• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

지방많은 작은 눈 쌍커풀 발품 후기2

하답없다 2023-01-25 (수) 18:12 1년전 509
압구정 ㅁㅂㅅ 성형외과 상담 예약해서 다녀왔는데
인터넷이나 앱 찾아봤을 때 후기가 많이 없는 것에 비해
아침부터 찾아오는 사람들이 몇 명 있었음

상담실장님들이 다른 곳보다 상대적으로 나이가 많아 보여 조금 더 전문적인 느낌이었고
멘트 같은 것들이 조금 더 친절하고 좋았던 것으로 기억됨

실제 상담 대기 시간은 거의 없었고 상담은 짧고 빠르게 진행됨

원장 선생님이 매우 차분하고 조용조용하게 말씀하시는데 다른 병원과 달리 수술 사진이나 전후 사진을 띄워서
설명하셔서 조금 더 신뢰가 갔음

추천한 수술은 매몰법 쌍수, 앞트임, 지방제거

인터넷 서핑보다는 지인 추천으로 대부분 찾아오는 병원이라고 함

가격은 다른 곳보다 상대적으로 비쌌지만 또 유명 성형외과 대표원장님들한테 수술 받는 비용보다는 쌈

최종 병원으로 고민 중인데 솔직히 후기가 너무 찾기 어려움ㅠㅠ 그래서 조금 더 알아보는 중ㅠㅠ
Translating

1,496,364
3,019,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
재웅맨 2023-01-27 (금) 16:20 1년전 신고 주소
ㅁㅂㅅ어디야?? 병원명 좀 알려줄수있어 ?ㅠㅠ

하답없다 작성자 2023-01-28 (토) 00:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형kim 2023-01-29 (일) 01:27 1년전 신고 주소
지방 많아도 비절개 가능하구나 ㅠ

하답없다 작성자 2023-02-01 (수) 18:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연유착매몰 2023-02-11 (토) 13:50 1년전 신고 주소
나도 여기 들어봤는데 쓰니 수술했어 혹시???
hi