• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코성형위해 6곳 발품

sksisj 2023-01-24 (화) 22:57 1년전 1105
ㅇㅌ
ㅈㅇㅈ
ㅋㅋㄹㅇ
ㅍㄹㅁㅇ
ㅍㄹㅇㅂ
이렇게 다녀왔는데 확 끌리는데가 없더라.. 그래서 다음주에 새로운 병원들 다시 발품 다닐려구 .. 다 실장님들도 평범했어 ㅍㄹㅁㅇ는 예약금 강요 너무 심해서 했다가 다음날 바로 전화해서 환불해달라고 했어
Translating

댓글 12건
라우영 2023-01-25 (수) 02:15 1년전 신고 주소
음...어떻게 되야 끌리는걸까요?
zz00zz 2023-01-25 (수) 03:21 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ는 수술만족도는 높지만 친절함이나 강요나 과잉진료+금액 등등 후기도 별로
올리브17 2023-01-25 (수) 12:07 1년전 신고 주소
어딜 가야 하는지.. 당췌
인생역전노리기 2023-01-25 (수) 17:56 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 고민했었는데 후순위로 돌아봐야겠네요... 공유 감사합니다
아무배 2023-01-25 (수) 18:10 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 가봤는데 대기시간이 너무 길었음..
부작용시러다그 2023-01-25 (수) 19:12 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 논란도 있어요

Meoow 2023-05-31 (수) 08:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파이팅 2023-01-27 (금) 01:19 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 비추합니다. 경험해서 말씀드리는 거에요.
정쥬 2023-01-27 (금) 01:21 1년전 신고 주소
아..ㅍㄹㅁㅇ 일단 뒷순위로 둬야겠어요..
멀랴 2023-01-27 (금) 11:16 1년전 신고 주소
아 나도 고민대네ㅠㅠ
성형kim 2023-01-29 (일) 01:29 1년전 신고 주소
코는 막 이상한 거 추가해서 추천하는 곳은 거르고 최대한 필요한 정도만 디자인 해주는 곳으로 가ㅠ
안두부 2023-04-08 (토) 13:32 1년전 신고 주소
ㅋㅋㄹㅇ은 금액 어느정도 나오셨는지 알수있을까요??
hi