• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 성형 발품

치킨뇸 2023-01-21 (토) 11:26 1년전 695
ㅇㅇㄷ
ㅂㄹㄱ
ㅇㅈ
다 다행병원이라서 걱정되네…
ㅇㅇㄷ는 실리콘
ㅂㄹㄱ 도 실리콘+ 비염
ㅇㅈ 은 자가로만 하자는데
ㅂㄹㄱ 비염도 끼워팔기 같고 실장들이 데스크 사람들이랑 내 욕하는 걸 들어서 기분이 나쁨(내가 전화로 엄마랑 고민을 좀 하긴함 한 20분 정도?) ㅇㅈ은 유튜브만 봐도 리뷰가 너무 안좋고… ㅇㅇㄷ도 대형에 논란 많아서 걱정 중…
빨리 수술해야해서 대형만 상담돼서 고민이네 ㅠㅠ
Translating

897,546
2,992,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
루루네집사1 2023-01-21 (토) 12:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
naldaramji 2023-01-21 (토) 21:05 1년전 신고 주소
ㅊㅇ, ㅊㄷㅊ로 나는 보고 잇는데 여기들 가보는건 어때?
길갈리 2023-01-22 (일) 10:39 1년전 신고 주소
데스크저따구인곳은피하자
todd1224 2023-01-24 (화) 01:17 1년전 신고 주소
바로 걸러야지..후기 알려줘서 고마워
미애임 2023-01-25 (수) 14:39 1년전 신고 주소
그렇게 따지면 갈 병원 하나도 없을듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아무배 2023-01-25 (수) 18:12 1년전 신고 주소
대형병원을 거르는 이유가 뭐가있을까용?
류립ㅇ 2023-01-25 (수) 22:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우앙잉 2023-01-31 (화) 22:57 1년전 신고 주소
데스크 보고 걸러야지
율율라 2023-11-19 (일) 22:17 7개월전 신고 주소
헐 나 ㅂㄹㄱ에서 했는데 뒷담화는 좀 충격적이네 ㅋ
hi