• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코재수술 재상담

웅치킨웅치킨 2023-01-20 (금) 18:11 1년전 848

재상담 다녀왔엉
마음이 한결 좋아지고 확신이 생겼어

상담내용은

6년전 코성형 했구 그때 수술하고 나서 미세하게 콧구멍이 짝짝이이고 들창코에 매부리까지 있어 코재수술 고민이고 지금 콧대 높이는 괜찮으니 실리콘을 교체해야 한다면 이정도 높이 유지하고 싶다라는 점이랑 코끝이 너무 들리지도 않고 또 너무 쳐지지도 않고 싶다라는 점이랑 된다면 살짝 복코인데 이것도 조금 개선하고 싶다고 상담했어

전에 CT 사진 찍어서 이번엔 안찍고 상담했구 명절전이어서 그런가 사람들이 많긴 했는데 대기 5분? 10분? 이정도 하고 바로 실장님 상담하고 원장님 상담하고 다시 실장님 상담하고 했어

실장님은 마스크를 쓰고 계셔서 정확하게는 모르겠지만 귀욤귀욤상이시고 나이는 어려보이는데 제가 원하는 포인트 딱딱 잡아주시는게 경력도 많아보이더라구 맞는지는 모르겠지만

원장님 상담은 전에 갔을때도 오래 해주셨는데 이번에도 꽤 오랜시간 상담 해줬어
원장님 포인트는 콧대는 실리콘이 3~4미리정도 되는거 같은데 빼고 같은 높이로 해주겠고 코끝은 자가늑연골로 하면 코끝이 확실히 지지가 되는 힘이 있어서 잘 안떨어지고 원하는 모양으로 만들기 용이하다고 했고 짧은 코는 귀연골이나 비중격연골보다는 늑연골이 더 개선할때 효과가 좋다고 또 매부리코랑 코도 살짝 휘었으니 개선하고 직반라인으로 개선하고 콧구멍도 개선하고...에고 내 코 상태가 이렇쿤..ㅠㅠ

기증늑연골이랑 자가늑연골이랑도 차이를 설명해주었는데 들었는데 기억이...중요한건 자가늑연골이 더 튼튼하게 코끝을 받혀준다는 말...ㅎ

2월초에 수술하기로 했고 예약금까지 내고 왔엉
상담한 병원은 ㅁㅇㅌ (ㅏㅣㅣ)이고 박원장님

Translating

1,793,490
2,247,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
리리맬 2023-01-20 (금) 20:24 1년전 신고 주소
수술 잘됐음 좋겠다❤️‍
NJNJ 2023-01-21 (토) 11:47 1년전 신고 주소
수술 잘 되길 바래. 해야할 많아서 관리도 잘 해야겠다.
레모나a 2023-01-23 (월) 22:05 1년전 신고 주소
수술 잘 되길 바래~!
로즈롤 2023-01-25 (수) 10:49 1년전 신고 주소
수술잘됐음 좋겠어!! 자세한 후기 고마워
Yolovv 2023-01-25 (수) 11:49 1년전 신고 주소
수술 성공하길 바래~!!
균일한 2023-02-17 (금) 12:58 1년전 신고 주소
나도 성공 바래!! 마음에 들면 좋겠다
doublej 2023-03-02 (목) 12:40 1년전 신고 주소
잘되길바래
hi