• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㄴㅈㄹ 코재상담후기

봄코코 2023-01-20 (금) 14:59 1년전 1234
노즈랩 요새 예약밀려있다던데 난 운이 좋았던건지 빈자리가 있어서 바로 예약 가능했어.

대기 별로 없었고 실장님이 시원시원하고 친절하셔
원장님상담은 씨티촬영본 보고 할말만 사무적으로 딱딱 하고 본인이 질문없으면 금방 끝나는 상담형식이야
원장님 상담후 다시 실장 상담들어가는데 본인도 원장님한테 코성형받았다고 보여주셨는데 갠적으로 내취향아니여서 예약안했어. 예약금강요없어
 상담비는 3만원 씨티촬영안하면 없는걸로 알아
Translating

679,318
687,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
eun0109 2023-01-24 (화) 19:37 1년전 신고 주소
상담비가 비싸네? 정보 고마워~
소미칩 2023-02-16 (목) 22:33 1년전 신고 주소
내일 드디어 가봐요 저도 ㅜ 기대 돼네용
균일한 2023-02-17 (금) 12:57 1년전 신고 주소
나도 예약했는데 정보 고마워 물어볼거 잘 생각해서 가야겠다
yoyoyo17 2023-04-20 (목) 14:58 1년전 신고 주소
코 어디서하셨어요 거기 저도 상담햇는데 고민요
hi