• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

강남역 코 발품 후기

김치찜ㅋ 2022-06-09 (목) 22:45 1년전 508
1. ㅍㄹㅁㅇ
원장님 상담은 ct와 함께 수술 할 수 있는 것과
안 될 건 안 된다고 얘기해 주심
인상도 좋고 질문에 답변도 잘해주셔서 수술하고 싶었지만
상담 실장이 너 아니여도 돼 라는 느낌과 눈빛 때문에 선택 못함 또한 가격이 제일 비쌈
상담비 만원 있음

2. ㄷ ㄷㅇ
Ct는 상담 실장님과 확인하고 원장님과는 얼굴 사진으로
라인 그려주며 상담, 여러 어플 후기 보니 화려해서 끌림..

3. ㅌㅍㅇㅅ
코로 유명해서 갔는데 원장님 잘못 골랐나봄..
수술 끝나고 힘들어서 그런가 질문에 제대로 답변도 못 듣고 맥아리가 없는 말만 들음
Translating

2,227,207
1,959,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
울울별 2022-06-10 (금) 01:28 1년전 신고 주소
ㄷㄷㅇ 어땟어?
나두 재수술로 가볼까 하는데!

김치찜ㅋ 작성자 2022-06-11 (토) 20:25 1년전 신고 주소
나쁘지 않아! 현재 제일 끌리는 곳..!
15개 정도 더 가보고 다시 글쓸게용
민홧 2022-06-10 (금) 02:06 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
뭉베베 2022-06-10 (금) 04:52 1년전 신고 주소
요즘도 ㅍㄹㅁㅇ 대기 많나요?

김치찜ㅋ 작성자 2022-06-11 (토) 20:26 1년전 신고 주소
네.. 더 많아진고 아니에요..? ㅠㅠ 2시간이요
삐라뿡뽕 2022-06-10 (금) 11:27 1년전 신고 주소
제 지인 ㅍㄹㅁㅇ에서 수술했는데 화려하면서도 티안나게 됐어요!! 공장 느낌 안다고는 들었는데 그래도 괜찮은듯요

김치찜ㅋ 작성자 2022-06-11 (토) 20:26 1년전 신고 주소
너무 더 많아졌어요 ㅠㅠ흐융
니모짱 2022-06-11 (토) 17:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

준열 2022-06-13 (월) 14:07 1년전 신고 주소
정보 감사해요!
sungchae22 2022-06-13 (월) 23:04 1년전 신고 주소
정보 감사합니다ㅎㅎ
알렢 2022-06-16 (목) 21:54 1년전 신고 주소
정보 감사합니다 수술 잘되시길 바래요
rbdus950 2022-06-21 (화) 16:12 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
castelH 2022-08-17 (수) 01:11 1년전 신고 주소
저도 ㅌㅍㅇㅅ 코성형으로 유명하다고해서 예약잡아놨는데
일단 다녀와보고 저도 정보 공유드릴게요 ㅠ.ㅠ  원장님 바이 원장님이라니...
쁠링클 2022-09-16 (금) 14:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융융디 2023-03-07 (화) 17:11 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 갠찮나요?????
hi