• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

ㅇㅇㅌ 가슴성형 상담후기

xaxaxi 2023-01-10 (화) 18:09 1년전 923
ㅇㅇㅌ 비싸다는말 많았는데 정말 비싸더라..!
ㄱㅎㅈ 원장님하고 상담했고 가고있는데 전화와서 오고있냐길래 가고있다고 그때까지 더착한다고 했는데 몇분뒤에 다른분이 전화와서 또물어보고 상담예약시간까지 내원부탁드린다하길래 알았다고 하고끊었음
근데 딱 맞춰갔는데 대기 30분...
가서 상담실에서 또 10분..
그래서 기분이 좀 별로긴했엉 자기네들시간 맞춰달라고 두번이나 전화하면서 오니까 왜 앉혀놓는건지...!
내가 물어봤더니 상담실이 가득차있다그러더라!
암튼 실장님-원장님-실장님 순으로 상담했는데
실장님은 약간 모티바 추천하시더라구 본인이 모티비로 하셔서 그런것도 있을수있는데 내가 맨엑이랑 엄청고민중인데 모티바를 강력추천하셨음
그리고 실장님이 본인가슴만쟈보게 해주셨는데 밑에부분 조금이랑 윗부분만쟈봣어! 근데 말랑말랑하더라규!!
원장님 만나서는 리플링 아마 거의 없을거라하고 밑선이 저금 짝짝이라 그거 맞추랴고 한쪽을 내리면 그쪽이 반대쪽에 비해서는 리플링느낌이있을수있다 곤하셨어!
되게 조용조용 조곤조곤 말씀하심 유투브 본분들은 알겠지만 딱 그느낌!
그리고 사이저는 실장님이랑만보더라구 내가 흉곽이 작아서 300,320정도 추천받았어!
다른병원에서도 320정도를 가장추천많이 받았어!
씨씨티비볼수있고
전신마취로하고
하루수술 2-3명하고
근육 아래 넣을거랫고
절개부위크기는 보형물크기에따라서 3-3.5센치
마취과선생닌 상주하고
사후관리는 무제한은아니지만 흉터나 그런것들은 경과보면서 해준다함 몇번이 딱 정해져있는건아닌가봐
as는 1년
피통없고 보정브라, 윗밴드 2주
그리고 보장브라 비도 포함가격이래
모티바는 기본 1300들었고 멘엑이 990이랫음
근데 아직 상담다니고있다니까 그럼 자기가 말할수있는 금액은 여기까지라고 하시더라
나중에 상담 다해보시고 여기서 하고싶은데 가격이 넘부담이면 연락하라하셔서 뭔가 할인해주실거갘은느낌도있엉
그리고 멘엑 가격오를거라하더라구 참고해
Translating

1,179,288
2,646,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
다이님 2023-01-10 (화) 23:39 1년전 신고 주소
비싸네 ㅠ
채히 2023-01-11 (수) 03:50 1년전 신고 주소
이쁘게되면조켓다
이녕이되고싶다 2023-01-11 (수) 11:20 1년전 신고 주소
나 여기서 하는뎅 모티바로..! ㅋㅋㅋㅋ

xaxaxi 작성자 2023-01-11 (수) 13:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치킨은순살로먹어 2023-01-11 (수) 11:28 1년전 신고 주소
나도 여기서 했는데 ㅋㅋㅋ 원장님이 경과 봐줘서 필요하면 후관리 더 해주는거 같애! 수술 잘되면 후관리 안받아도 된다고 하던데, 나도 붓기도 잘 빠지고 모양도 맘에들게 나와서 괜찮은거같애

xaxaxi 작성자 2023-01-11 (수) 13:54 1년전 신고 주소
오 비싸도 비싼값을 하는건가!ㅎㅎㅎ 좋겠다ㅠㅠ 나도 잘됬우면 좋겟는데 아직 발품팔곳남아서! 걀정못랬어! 예사는 무슨보형물했어?!
아루만주 2023-01-11 (수) 19:08 1년전 신고 주소
맞어 내 동생도 나 가슴한거 보고 가슴 하려고 상담 다니는데 보형물 가격 다 오른다고 하더라 ㅠㅠ
동생이랑 얘기했을때 금액 얘기했는데 모티바랑 멘엑 가격 그정도였어 ㅠ 나 했을때 보다 좀 더 올라 있긴하더라고 ㅋㅋ
에이트 갔을때 타이밍이 좋았어서 그런지 대기 별로 없었는데 요즘 성수기라 사람 많은가보네 상담 마저 다녀보구 금액 비교 잘해봥!
수능빠빠 2023-01-27 (금) 12:17 1년전 신고 주소
비싸다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
fxkebxxbs 2023-02-12 (일) 19:53 1년전 신고 주소
와 모티바 진짜 비싸긴하다 ㅠㅠ 멘엑도 여기서 가격이 더 오른다고..ㅠㅠㅠ 세상에 얼른 알아보고 해야하나 정말 ㅠㅜㅜ
할수있어2 2023-05-12 (금) 11:24 1년전 신고 주소
ㅇㅔㅇㅌ 맞지?? 나 상담받을땐 ㄱㅎㅈ 원장님이 자긴 FDA만 취급한다고 모티바 추천안한다고 했던거같은데...
내가 멘엑으로 물어봐서 그런가..?

xaxaxi 작성자 2023-05-12 (금) 11:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jijiwo 2023-11-20 (월) 11:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

xaxaxi 작성자 2023-11-20 (월) 11:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포포33 2023-12-10 (일) 00:02 5개월전 신고 주소
후기감사해요
hi