• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재수술 발품후기

다앋 2022-06-09 (목) 00:14 1년전 565
라인 비대칭 맞추고싶어서 상담다녀왔어요
절개와 눈매교정 추천받았어요.

ㅇㅁㄹ
대기시간 길다고 들어서 각오하고 예약했는데 평일 오전대라 그런지 대기, 상담까지 1시간 30분 이내로 끝났어요.
사진 먼저 찍고 상담했고 재수술 첫 발품이라  이것저것 많이 물어봤는데 친절하게 상담해주셨어요.  당일 예약이나 강요 없었고 상담내용 정리해서 주셔서 좋았어요

ㅈㅇㅈㅇ
원장님 지정은 안하고 갔고 상담이 빨리 끝났어요. 조용한 분위기였고  간단하게 설명해주셨어요. 여기도 당일예약 강요 없었어요

ㅈㅅㅌ
대기가 조금 길었어요. 예쁘게 수술해줄 수 있다고 자신감있개 말씀해주셨어요. 당일 예약할인 언급 있었어요

한 곳 예약금 걸어두었는데 조금 더 발품 팔아보고 결정해보려고 해요 예약금 환불 잘 되겠죠..?ㅜ
Translating

댓글 5건
두두경듀 2022-06-09 (목) 11:10 1년전 신고 주소
어디 예약하셨어요? 저는 두번째 예약했는데

다앋 작성자 2022-06-09 (목) 19:17 1년전 신고 주소
전 세번째에 했는데 아직 고민중이에요! 저도 두번째 좋았는데 전 한쪽만 하길 추천하셔서 다른 곳 더 알아보려구요~
박철두 2022-06-09 (목) 11:10 1년전 신고 주소
저 ㅇㅁㄹ랑 ㅈㅇㅈㅇ 둘다 갔었어요!! 원장님 혹시 누구셧어영?? 예약금 환불이 그 며칠안에 가능한걸루알고잇긴한데ㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

다앋 작성자 2022-06-09 (목) 19:19 1년전 신고 주소
그래요?? 다행이네요ㅜㅠ
ㅇㅁㄹ는 김ㅎㅈ원장님이었고 ㅈㅇㅈㅇ는 지정안하고 갔는데 확실하진 않지만 정원장님이셨던 거 같아요!
skan1015 2022-07-04 (월) 19:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi