• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

3군데 다녀옴

sz블리 2023-01-09 (월) 03:37 1년전 1058
ㅈㅇㅈㅇ
ㄱㄷㅈ원장님
상담비 x
절골 비중격 (+기능늑)
절골한다해서 너무 놀람...
비대칭얘기 안해서 의아햇음
유명한병원인데 나랑 안맞나 ?
기능코 안하는병원
가격비쌈

ㅇㅍㄹㅅ
ㅇㅎㅊ원장님
상담비 9천원대
시티 찍고 원장님 엄청 전문적으로 설명해주심
비염있어서 기능2종 수술
비대칭때문에 높으면 더 심해보일수 있다고
자연스럽게 비중격 귀연골 한다고 함
여기로 결정하려 했으나 마취과의사 없음
실비청구 받으면 제일 저렴했음

ㅁㅎ
ㅇㅅㅎ원장님
상담비무료
시티 찍고 결과 보여주시며 엄청 꼼꼼하게 설명해주시는
원장님 보고 믿음이 갔음
원하는 사진 보여달라고 하셔서 다보여드리니
내가화려한걸 좋아한다고 함
직선에 가까운 직반
너무 직선이면 길어보인다고 살짝만 올리자함
미간부터 높아지는 느낌은 또 다르다고
비대칭때문에 실리콘 맞춤 할때 고려한다고 함
3D 맞춤 실리콘 핏미코
비중격 귀연골 비염2종
숨쉬는건 좀 편해지는데 콧물 나는건 교정이 어렵다함
코막히는데 콧물이 많은 편은 아니라 다행
마취과원장님 상주
실장님도 너무 친절하시고 귀여우셨음
마음이 편했고 왠지 여기다 싶었음
진짜 원장님 믿고 하는건데 잘해주시겠지???

ㅁㅎ 에서 수술한 예사들 어때?? 나떨린다ㅠㅠ
Translating

댓글 14건
공마2 2023-01-09 (월) 17:53 1년전 신고 주소
절골은 위험한가요..?ㅜㅜㅜ

sz블리 작성자 2023-01-09 (월) 18:21 1년전 신고 주소
그런건 아닌데 .. 절골할정도는 아니라고 생각했어요
원장님 스타일대로 절골 할수도 잇을것 같아요
같다구 2023-01-09 (월) 18:46 1년전 신고 주소
좋은결과있길 바랍니다!
리라이크 2023-01-10 (화) 12:38 1년전 신고 주소
저도 병원 알아 보는 중인데 잘되시길 바랄께요~!
하호하히후 2023-01-11 (수) 11:06 1년전 신고 주소
수술잘되시길
대로니 2023-01-11 (수) 11:33 1년전 신고 주소
ㅁㅎ가 ㅣㅗ 맞아? 예사가 쓴 발품후기중에 나도 3번이 제일 믿음직스럽다! 수술 잘 받아용

sz블리 작성자 2023-01-23 (월) 21:22 1년전 신고 주소
맞아용 ㅎㅎ
이예은 2023-01-23 (월) 21:04 1년전 신고 주소
나도 ㅁㅣ ㅎ ㅗ가 맞는지 궁금한데 맞아? 혹시 지금 수술했을까??

sz블리 작성자 2023-01-23 (월) 21:21 1년전 신고 주소
맞아!! 아직 ㅜㅜ 수술 27일날 해 떨려

이예은 2023-01-23 (월) 21:42 1년전 신고 주소
답글 고마웡 수술 잘 될거야!

코지방하고싶다 2023-08-08 (화) 13:10 8개월전 신고 주소
혹시 예사 지금 수술했어? 잘 됐나 궁금해서 ㅠㅠ

불난귀연골 작성자 2023-08-08 (화) 13:13 8개월전 신고 주소
웅 완존 맘에 들어

코지방하고싶다 2023-08-08 (화) 13:15 8개월전 신고 주소
하.. 걱정이 많은데 답댓 고마워! 붓기 더 쭉 빠져서 이뻐지길 바랄겡~

불난귀연골 작성자 2023-08-08 (화) 13:16 8개월전 신고 주소
내 게시글 보면 사진 있어 참고해 ㅎㅎ
지금 붓기도 다빠져서 완전 내코같이
예쁨 ㅎㅎㅎ
hi