• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 성형 발품후기

야당햄주먹 2023-01-08 (일) 23:46 1년전 586
ㅁㅇㄷ 에 상담비 만원 내고 상담받고 옴
실장 의사 직원 다 친절함 원장님 꼼꼼하게 상담 해주고 포토샵으로 이런식으로 될거다 그림도 그려서 알려줌

상담 예약 하루 전날에 연락와서 상담시간만 두번 바꿨고 그때 안되면 아예 상담 날짜 다시 잡아야 한다그럼

성수기라 어느정돈 이해하는데 대기 시간 오지게 김
첨에 의사 수술이 길어져서 한 30 -40분 정도 기다려 달라 했는데 그 이후로 한시간 반 정도 기다린듯

12시 반에 도착하고  2시 반에 병원에서 나옴
다들 친절하긴 함
Translating

1,509,576
2,685,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
나공주야 2023-01-08 (일) 23:55 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅇㄷ 담주에 가기로햇는데 대기 엄청길구나.. ㅇㅇㅂ에서 대기 2시간반 잇엇는데 힘들더라..

야당햄주먹 작성자 2023-01-09 (월) 01:02 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅜㅜㅜ 와 두시간 반 진짜 힘들었겠다 ㅜ
병원에 사람도 많고 대기도 길더라ㅜ
으잉흐잉웅 2023-01-14 (토) 03:04 1년전 신고 주소
나도 ㅁㅇㄷ에서 2시간 15분정도 대기함.. 그래서 저 두시간 기다렸는데 언제상담되는거냐고 다른데도 가봐야한다고 하니까 직원분들이 더 신경써서 양해를 구하러 오심...ㅎ절대 그분들의 잘못도 수술지연된 원장님의 잘못도 아니지만 다음예약이 있는 난 너무 초조했음ㅠ 근데 상담 진짜 친절하게 해주셔서 가장 기억에 남음
hi