• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

서울 찐발품후기

dldbwls21 2023-01-07 (토) 16:18 1년전 916
세미아웃원함/ 혼자 거울보고 라인 잡아바쓸때 몽고때문에윗트임,밑트임생각함
눈매교정필요한거같지만 아닌거같아서 다여쭤봤음

1 ㅇㅁㄹ
원하는 라인 계속잡하줌
눈매교정필요없
매몰,윗,밑트 가격은280대

2 ㄹㅎ
몽고주름때문에 세미는 안될거같다함
바쁜탓인지 뭔가 상담이 정신없이 빨랐음
눈매교정필요하다함
비절개눈교,밑,뒷트  310대
당일예약시 250대로떨어지고 2시간안에 결정하라함

3 ㅇㄹㅇ
상담젤오래함
눈매교정 필요없
세미는 라인계속 잡아주었는데
어렵다고 하고 인아웃이 더 어울린다함
인아웃,윗,밑,뒷트420에 후기적성하면300
당일예약하면290까지

4 ㅍ
몽고주름때문에 인아웃이 잘어울리지만
세미를원하니 세미아웃목표로 해주겠다함
눈매교정필요없
자연유착,윗,밑트 230
근데 어플에서 좀이상했음

5 ㅇㅎㅅ
솔직히 눈매교정 엄청필요한정도는아닌데
하면 눈뜨는게 개선될수 있다함
자연유착눈교,위,밑트 246
예약강요 1도없었고
상담편했음 마음편하게생각하고 연락달라말해줌

이러케상담받아봤는데 머
개개인다 다르겠지만 너무너무 고민돼구
찬구들한테 말해두 내 선택이라 자꾸물어보기도 좀그러터라구
이번에 재수 해서 다시 또 재수 하고싶지않아
모두 마찬가지겠지ㅠㅠㅠ
내글을 봐준다면 어떤지 편하게 답글
남겨주면 정말 감사해
Translating

2,696,439
169,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
할로할루 2023-01-08 (일) 00:56 1년전 신고 주소
음..본인 선택이 제일 중요하지만 글로만 읽었을때 나라면 1번 아니면 5번 갈거같오!!!
dldbwls21 작성자 2023-01-08 (일) 01:11 1년전 신고 주소
헐 똑같애 나1이랑 5 고민중이야 댓글곰아워!!!!!ㅎㅅㅎ
건준나나 2023-01-08 (일) 05:32 1년전 신고 주소
더알아바

dldbwls21 작성자 2023-01-08 (일) 22:41 1년전 신고 주소
그래야될거같아 근데 얼렁하구싶어
6619 2023-01-08 (일) 22:08 1년전 신고 주소
2번 고민중이었는데.. 내 스타일이랑은 안맞네.. 정보 고마워!!

dldbwls21 작성자 2023-01-08 (일) 22:40 1년전 신고 주소
움그래도 한번 상담은 받아바바
나랑다를수도있자나
doriiiiiii… 2023-01-09 (월) 13:15 1년전 신고 주소
공유 고마워!

dldbwls21 작성자 2023-01-12 (목) 13:51 1년전 신고 주소
웅웅
정나나찡 2023-01-10 (화) 03:00 1년전 신고 주소
오 고마워 나도 눈재 알아보는주유ㅠ

dldbwls21 작성자 2023-01-12 (목) 13:52 1년전 신고 주소
같이 화이티잉 ㅠ 발품글쓰면 나도같이 생각남겨줄겟
gpdmsxo 2023-01-10 (화) 15:44 1년전 신고 주소
정보 감사해요!

dldbwls21 작성자 2023-01-12 (목) 13:52 1년전 신고 주소
웅웅
살로우만 2023-01-11 (수) 21:17 1년전 신고 주소
고민되겠네요 . . .

dldbwls21 작성자 2023-01-12 (목) 13:54 1년전 신고 주소
진차 고민하다가
예약금건곳으로 하게될거같아
아직두 고민은돼규
난 어플에 브로커한테 당할뻔해서
진짜 ㅂㄷㅂㄷ이엿서
추천이나 홍보많을수록 기묘하더라 ;
아바라아 2023-01-12 (목) 11:48 1년전 신고 주소
나도 재수인데 5고민중..

dldbwls21 작성자 2023-01-12 (목) 13:56 1년전 신고 주소
나두 젤맘가는곳으로 예약금걸고서고고민중인데
지금은 병원이름안보고 후기사진만보먄서
원하는스타일 많은쪽으로 정해가고있어서
사진왕창보는중 부작용글도 마니마니봐바
여뭄맘 2023-01-14 (토) 23:07 1년전 신고 주소
ㅇㅎㅅ 어디인지 알 수 있을ㄲㅏ?!
Shkk12 2023-01-27 (금) 16:27 1년전 신고 주소
당일예약은 절대 안돼요.ㅠ.
ㅇ유ㅠㅠ다ㅏㄴ 2023-03-28 (화) 19:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ham123 2023-04-03 (월) 19:27 1년전 신고 주소
후기고마워ㅠㅠ 도움많이된다!!
hi