• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재수술 발품후기

mohaji 2023-01-07 (토) 15:49 1년전 1427
5년 전에 절개+앞트임으로 지방 병원에서 했어. 처음엔 자연스럽다고 다들 그랬는데 점점 풀리는 게 눈에 보이더라고. 그래서 몇 년 전부터 재수술 생각은 했었고 작년 연말부터 맘 먹고 발품 다님!

현재는 한 쪽 라인이 거의 풀렸고, 눈동자가 덜 보여서 졸려보이는 인상이야. 앞트임도 하긴 했는데 몽고주름 아직 있어서 좀 답답한 감이 있는 눈.

ㅈㅇㅈㅇ(한글, 상담비x) ㄹ원장님
시간 맞춰 갔는데 한 10분 정도 대기 있었어. 실장님-원장님-실장님. 실장님보다 오히려 원장님이랑 길게 이야기 했음. 라인도 여러 번 잡아주시면서 어떠냐고 물어보시고, 내 피부가 두꺼워서 절개법이 맞다, 트임을 하셨지만 아직도 미간 사이가 넓은 편에 속해서 윗트임하면서 앞트임 같이 하면 더 시원해보일 거다 등 되게 상세히 설명해주심.받음. 실장님이랑은 비용이나 일정 관련해서 얘기 나눴고 희망 날짜 말씀드리니까 예약하시면 더 좋다라고 약간의 강요 아닌 강요 있었어. 예약하고 취소하면 최소로 발생하는 위약금이 있는데 그래도 전체적인 가격대가 적당한 거 같아서 예약금 걸고 나왔어. as는 1년.

ㅇㅇㄴㅋ(상담비x) ㅇ원장님
건물 전체 병원이 쓰는 거 같고 2?3?층에서 실장님이랑 상담하고 내려가서 따로 원장님이랑 보고 다시 올라가서 실장님 보고 그랬어. 원장님이 보자마자 내 눈상태랑 내가 고민있어 하는 거 언급하시면서 이렇게 하면 충분히 원하시는 눈으로 나올 수 있을 거다 라고 어려운 수술은 아니라서 잘 될 거다 라는 식으로 말씀해주심. 그래서 원장님 뵙는 시간은 5분 정도로 짧게 끝났고 이후 실장님이랑 상담을 오래 함. 수술법부터 시작해서 사례들 사진도 몇 개 보여주시고, 가격은 저렴한 편은 아니었지만 최대한 내 상황에 맞춰서 후기할인 적용해서 낮게 잡아주시려고 함. 아 그리고 여기는 사후관리를 엄청 중시하더라고. 우리 병원에서 안 하셔도 사후관리 잘 해주는 데 있으면 그 병원에서 하시라고 그랬음. as는 3년이었고, 경과나 치료도 다 원장님이 직접 꼼꼼히 봐주신다고 강조하셨음. 예약금 10만원인데 취소하시면 전액 환불 된다고 하셔서 일단 날짜 픽스하려고 예약금 걸고 나옴.

ㄱㄹㅂ(상담비x) ㅂ원장님
대기하는 공간 넓은 편. 실장님-원장님-실장님. 실장님은 수수한 스타일이셨음. 일단 라인 모양에 따라 번호가 붙여져 있는 그림이 있어서 그게 좋았던 거 같아. 내가 원하는 라인은 몇 번이다 이렇게 말할 수 있어서. 원장님 뵙는 데 대기 시간이 좀 길긴 했음. 원장님은 경력 있으신 걸로 알고 욌는데 그래서인지 되게 되는 거 안 되는 거 확실히 말씀해주시고 자신감도 있어 보이셨어. 궁금한 거 여쭤보고 마지막에 끝낼 때도 제가 하게 된다면 최선을 다하겠다 이렇게 말씀해주셔서 신뢰가 됐었음. 실장님이랑 다시 비용/사후관리 이야기 나눴고 중간에 실장님 급한 일 있어서 나갔다 오시느라 대기가 좀 있긴 했어. 전체적으로 바쁜 느낌. 가격은 쎈 편이었는데 후기 할인 들어감. 그래도 부담됐지만 일단 10% 예약금 걸어놨어. 전액 환불 된다 해서.

ㅇㅁㄹ(상담비x) ㄷ원장님
여기가 마지막 상담이었어. 내가 예약 시간에 10분 정도 늦어서 아무래도 대기가 발생할 수 밖에 없었고, 원래 예약 시간보다 30분 지나서 상담하게 됨. 여기는 세 개 층을 상담접수/수술실/회복실 이런 식으로 사용하는 거 같았고, 내가 대기하는 와중에도 수술하고 회복실 가는 사람, 수술 후 경과 보러 온 사람 등등 사람 많았음. 실장님이랑 상담은 별다를 거 없었고, 마침 원장님 수술 끝나셔서 한 5분 정도 기다렸다 뵀고 라인 2-3번 잡아주시면서 트임하면 어떻게 될 지도 보여주시고 되는 눈이다 이러시면서 단호하게 확답을 하시더라고. 그래서 그게 좋긴 했어. 금액 면에서 여기도 쎈 편이었는데 후기 할인 가능. 근데 원하는 날짜 자리가 없어서 일단 이번주까지 생각해보고 연락 드리겠다 해서 예약은 안 걸었어.

이외에 ㅁㅊㅍ,ㅌㅇㅅ,ㅇㅇㄹㅅ 갔었는데 지금 일단 후기 쓴 네 곳으로 추리고 고민중이야.
Translating

538,195
29,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
건준나나 2023-01-08 (일) 05:32 1년전 신고 주소
고민이많겠어

mohaji 작성자 2023-01-09 (월) 11:10 1년전 신고 주소
좀만 더 고민해보고 이제는 결정해야지..!
이이이이이이이이이잉 2023-01-08 (일) 15:37 1년전 신고 주소
힘내요

mohaji 작성자 2023-01-09 (월) 11:10 1년전 신고 주소
고마워요
만두부눈나 2023-01-08 (일) 18:19 1년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 잘한다고 후기많이봣오

* 비밀글 입니다.
랄랄라쿵짝 2023-01-09 (월) 21:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gpdmsxo 2023-01-10 (화) 15:45 1년전 신고 주소
정보 감사해요!
Rebekah 2023-01-10 (화) 15:50 1년전 신고 주소
좋은 선택 하시길 바래요
아바라아 2023-01-13 (금) 01:04 1년전 신고 주소
재수술이라 더어려운듯ㅠㅠ꼭 성공해!
채영이임 2023-01-15 (일) 00:49 1년전 신고 주소
혹시 ㅌㅇㅅ는 왜 걸러졌는지 알 수 있을까 ㅠㅠ 다음주에 상담이라
1412 2023-01-19 (목) 06:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힌둥둥이 2023-03-08 (수) 03:38 1년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 이 어딘지 알려줄수 있낭 ㅠㅠ
멜멜 2023-03-09 (목) 01:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이거시무슨밥 2023-04-26 (수) 19:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로드워 2023-05-04 (목) 01:28 1년전 신고 주소
ㄱㄹㅂ는 재수술로 많이 간다고 들었어요 다만 가격이 비싸다고
hi