• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[쁘띠&피부]

인모드후기

궁금해서요1 2023-01-07 (토) 15:42 1년전 351
인모드받은후기.
진짜 뜨겁고 아픕니다. 불고문입니다. 그런데 받고나면 갑자기 둔탁했던턱이 조금 올라갑니다 얻어맞는것같은 멍이 생깁니다. 미세하게살이 빠져보이지만 유지기간이 그리길지 않다고느꼈습니다. 원장님 잘 만나는것이 중요합니다. 디자인을 잘해서적당부위 조사해야합니다.
Translating

2,450,588
2,229,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
닉네임을뭐로할까 2023-01-08 (일) 19:00 1년전 신고 주소
유지기간이 짧게 느껴지는건 아마 2가지로 유추하는디..
얼굴에 지방이 아닌 살이 많고 피부가 두터운 분이면 효과가 지극히 낮을 것이고 글고 첨에 한달 주기로 3회에서 5회로 집중적으로 맞은 뒤,그 담에는 1년에 2번 정도 관리 받는 패턴으로 가는게 정석임...
유지기간이 제조사의 말에 의하면 6개월이라고 하니까..
한번 두번 받고서,혹은 피부 체질에 따라 나랑 안맞게 느껴질 수 잇다는거님
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
HKJY 2023-02-19 (일) 15:18 1년전 신고 주소
어유... 고생하셨네유 진짜 아픈게 걱정이라 결정 보류하고 있는 1인 ... ㅠㅠ
pipipiru 2023-06-26 (월) 22:13 10개월전 신고 주소
그정도로 아프구나.. 원장님 잘 만나는거 진짜 중요한 것 같아
hi