• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

발품후기2

먀먀먕먀 2023-01-07 (토) 15:26 1년전 1826
에이비
대기시간 환장할 정도로 김
원장 겁나 불친절 하기 싫은 코라고 찡찡(이거 한 건 할 바에 다른 쉬운 코 3개 한다고 함ㅋㅋ;)견적도 안 듣고 나옴

탑티어
원장 친절 수술설명도 정확하고 잘 함
최대한 원하는 디자인에 맞춰준다고 함
손도 작으시고 너무 마음에 들었음
다만 카운터 여자들 놀랄정도로 불친절
실장님 다소 상업적
Translating

3,120,145
267,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오오오오시시 2023-01-07 (토) 17:57 1년전 신고 주소
에이비 불친절한가요? 상담예약했는데
나공주야 2023-01-09 (월) 00:02 1년전 신고 주소
에이비 대기시간 2시간 30분인거 말고는 원장님 털털하고 괜찮앗눈ㅇ데 상담 !!
탑티어 담주에 가는데 대기시간 길어?ㅠㅠㅠ
얄루루루웃 2023-01-09 (월) 16:48 1년전 신고 주소
주말에 상담다녀온거야? 난 상담 괜찮았었는데 ㅠ
주숑 2023-04-25 (화) 16:29 1년전 신고 주소
난 오히려 상담실장은 괜찮구 의사가 뭔가 모를 차가움 있던데... 코도 너무 훅훅 만지고,,, 먼가 기분 나쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비눙 2023-04-29 (토) 16:19 1년전 신고 주소
탑티어 가보고 싶은데 원장님 차갑대서 벌써 걱정되네..ㅠㅠ
칼보우 2023-07-08 (토) 09:15 1년전 신고 주소
에이비는 원장 여러명이라
친절도는 케바케일꺼 같네요
나는 상담갔을때 원장님 되게 친절 하셨음
hi