• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 전문 발품 후기

코코베리 2023-01-06 (금) 11:42 1년전 934
노즈랩 강 원장님
상담비 3만원
상담 실장님이 매우 친절하시고 상담 매우 잘하심
원장님도 전문적으로 이야기해주시는데 바쁜 느낌
바로 예약하고 싶을정도였음

코원 김 원장님
상담비 1만원
전체적으로 모두 친절하시고 특히 원장님이 친절하고 잘생기심
최대한 잘 맞춰서 해주시다고함
근데 마취과 선생님이 없어서 보류

별 백 원장님
상담비 무료
상담이 아주 길었고 실장보다는 원장님 위주로 상담해주심
비용이 가장 비싸고 자기 프라이드가 매우 강해보이심
혼나는 느낌이였지만 그래도 신뢰가 갔음
수술 해야할 부분을 너무 많이 말해주셔서 고민이 되기도 함

저는 벌써 4번째 재수술이라 너무너무 고민되는데 ㅠㅠ
거를곳 있는지 말해주세용
Translating

2,063,080
379,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
eoqkrskwk 2023-01-06 (금) 12:44 1년전 신고 주소
정보 감사해요!
랗짱 2023-01-06 (금) 12:58 1년전 신고 주소
저두 코 발품 팔고있는데 정보 감사합미다..
저는 ㅇㄹ랑 ㄷㅌㅁ 갔다왔는데 그냥 평타 치는거같아여...
둘 다 사람 엄청많구 공장식인게 불안하기 한데 ㅇㄹ에서 하는걸로 결정했다능
솔탕이 2023-01-06 (금) 16:14 1년전 신고 주소
감사해용 제 리스트랑 같아요! 상담 후 제일 끌리는 곳이 어디세용?

코코베리 작성자 2023-01-06 (금) 21:55 1년전 신고 주소
별에서 할까 생각중이에요 ..ㅠ 근데 후기가 별로 없어서 고민중
호호1233 2023-01-06 (금) 22:13 1년전 신고 주소
정보 감사합니다!
흰둥이뎡 2023-01-07 (토) 03:20 1년전 신고 주소
후기 감사합니다!!
콧볼축소코지방제거 2023-01-07 (토) 10:21 1년전 신고 주소
정보 감사합니다!
kjm5556 2023-01-07 (토) 11:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뵤뵤뵿 2023-01-08 (일) 23:13 1년전 신고 주소
저도 발품파는중인데..마취과가 있고 없고 차이가 큰가요??
Oiooii 2023-01-28 (토) 19:37 1년전 신고 주소
왕 감사 도움이 많이 되었엉용
가가나나다가라라 2023-02-08 (수) 12:49 1년전 신고 주소
혹시 후기있나요
단무지1234 2023-03-15 (수) 01:17 1년전 신고 주소
별은 비추예요. 원장님 프라이드가 넘 강하고 문제점을 너무 많이 말해서 넘 헷갈림. 나중에 문제되도 환자탓으로 돌릴게 뻔하고 내돈주고 내가 하는데 혼나면서까지 하고 싶지 않음
하루를 별에서 상담받으러 허비한거 같아 하루가 아까움
hi