• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

광주 눈성형

Hyeonee 2022-06-08 (수) 00:03 2년전 613
ㅂㅂㄷ
원장님이 꽤 자세하고 성의있게 말씀해주시는것 같아요
발품 팔았던 곳중에 제일 맘에들었어요
ㄷㄹㅇ
눈도 만져보시고 자로재보고 제일 성의있게 봐주셨어요
성형도 이것저것 안하고 딱 필요한것만 말해주심
무엇보다 가격이 맘에 들었음
ㅇㅅㅇㅁ
여기는 웬만하면 눈매교정이 들어가는 것 같아요
다른곳에선 눈교하라는 얘기 없었는데 여긴 무조곤 해야한다고해서 좀 그랬어요
눈교땜에 가격은 좀 나가도 눈성형으로 유명한 곳이라 왠지 결과는 괜찮을것 같은 느낌?
Translating

2,573,547
670,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
싱아4444 2022-06-08 (수) 05:00 2년전 신고 주소
전라도 광주인지?  전라도 광주 성형외과라면  그닥  쌍겁  수술 잘못해서 흉만들어 놓고 광주 성형외과  상담 다녀보니 어디서 했냐고 묻더니  뻔히 보이는 흉은 무시한체 잘되었다고 함..  보니 같은 전남대 출신 의사들..  그뒤로 광주 성형외과는 그닥...

쌍수걱정매니아 2023-07-27 (목) 01:58 10개월전 신고 주소
인정이요
방토리123 2022-06-14 (화) 01:02 2년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!!ㅍ
모씨 2022-09-18 (일) 23:42 1년전 신고 주소
가격정보 궁금해요~!

Hyeonee 작성자 2022-10-29 (토) 03:11 1년전 신고 주소
병원마다 하라는 수술이 달라서 가격차이가 있어요
ㄷㄹㅇ은 자연유착만해서 쌌어요 홈페이지에 가격나옴
ㅂㅂㄷ는 부분절게 +윗트임?해서 150
ㅇㅅㅇㅁ는 눈교해서 200
쌍수걱정매니아 2023-02-20 (월) 01:55 1년전 신고 주소
늦었지만 어디서 하셨어요?
미은니음 2023-02-22 (수) 20:11 1년전 신고 주소
정보 고마워요 결국 어디서 했나요?
쌍수고민오 2023-10-31 (화) 21:02 7개월전 신고 주소
어디서 하셨어요 잘 되셨나요~?
hi