• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 발품

힝긋 2023-01-03 (화) 18:36 1년전 523
ㅇㅇㄴㅋ 김원장님한테 상담받았고 상담비는 없었음
엄청 친절하시고 내가 고민인 부분에 대해서 공감도 엄청 잘해주셨음
그치만 수술 강요는 없으셨고 안해도 충분히 괜찮다고 해주셨음
실장님도 너무 친절하셨고 진짜로 상담받으러 간 기분이었음
라인도 여러번 봐주셨고 엄청 꼼꼼하게 봐주셨음
눈밑지도 물어봤는데 여기서는 실장님이 나이에 비해서 심해보인다고 했음 (2군데 더 다녀봤는데 거기서는 할려면 하고 안해도 충분히 괜찮다고 하셨음 그래서 더 더 고민되는 부분 ...)
Translating

3,024,466
508,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
구도랑 2023-01-03 (화) 22:29 1년전 신고 주소
혹시 남자들도 많이 가던가요?

힝긋 작성자 2023-01-07 (토) 18:47 1년전 신고 주소
제가 갔을땐 안보이긴 했어요 !
리트라이 2023-01-04 (수) 00:52 1년전 신고 주소
ㅇㅇㄴㅋ 괜찮은 것 같은데?
이응굿굿 2023-01-04 (수) 08:02 1년전 신고 주소
ㅇㅇㄴㅋ 어떤 병원인가요??

힝긋 작성자 2023-01-07 (토) 18:48 1년전 신고 주소
신사역쪽 성형외과요!
부작용시러다그 2023-01-04 (수) 23:52 1년전 신고 주소
괜찮으신 것 같나요?

힝긋 작성자 2023-01-07 (토) 18:48 1년전 신고 주소
네네 엄청 친절하시고 신뢰가는 느낌이었어요!
그랴 2023-01-05 (목) 15:28 1년전 신고 주소
가격대는 어떤가요?? 저는 가봤는데 딴 곳보다 금액적으로 좀 부담돼서 고민중

힝긋 작성자 2023-01-07 (토) 18:49 1년전 신고 주소
네 맞아요 가격대는 좀 있더라구요...! 눈밑지가 거의 200가까이였던 것 같아요
hi