• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

디에이성형외과 방문 후기

맑고푸른하늘 2022-06-04 (토) 23:16 2년전 1084
오늘 방문했어요 ㅎㅎ
실장님 포함 직원분들이 친절하게 해주셔서 대기시간은 좀 있었지만 상담 잘 받고 왔어요ㅠㅎㅎ
혹시 5미리 실리콘 하신 분 계신가요??
5mm면 어느 정도인지 감이 잘 안잡히네요..
코성형 자연스럽게 되었으면 좋겠어요ㅠ
Translating

3,038,470
2,104,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아라닝 2022-06-04 (토) 23:47 2년전 신고 주소
5미리면.. 엄청 높은거 아니에요? 제가 지금 3.8미린데 저 요즘 재수술 알아보고 잇는데 가는 병원마다 재수술 할때는 약간 낮추자구하던데 ..
ekek0 2022-06-06 (월) 11:48 2년전 신고 주소
저 디에이에 예약금 건 상태인데 혹시 누구 원장님이세요? 저는 3-4 추천 받았어용
몰라짱 2022-06-06 (월) 12:04 2년전 신고 주소
5밀리는 엄청티날걸요 ㅎㅎ
파슈스 2022-06-07 (화) 15:04 2년전 신고 주소
5미리는 많이 높지 ㅎㅎ
르라보13 2022-06-09 (목) 01:49 2년전 신고 주소
나 3미리 넣었는데도 다 알아봄..
띨구띨구 2022-06-14 (화) 20:38 2년전 신고 주소
보통은 3,4미리 많이 권하더라구요 여자기준으로여!
디에이는 상담시간 엄청 여유있게 가야하더라구요
저도엄청 기다림여 ㅠㅡㅠ
비내리네 2022-07-08 (금) 01:53 2년전 신고 주소
얼굴이 입체적이라 이마나 코끝에 비해 콧대가 많이 낮으면 높은거 들어갈 수도 있다고 듣긴 했어
호로릿 2022-11-30 (수) 23:07 1년전 신고 주소
5미리 꽤 높은 것 같은데 그래도 사람마다 다르긴함
코로나시러욧 2023-05-31 (수) 12:59 1년전 신고 주소
원장님 누구인가여?
hi