• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코재수술 발품 후기

애리얼 2022-12-30 (금) 10:31 1년전 1008
병원명 : 마크성형외과
원장님 : 이재준원장님
해당 병원 후기 보고 찾아가서 ct찍고 원하는 사진 보여주고 1시간가량 상담 받았습니다.
강남언니 이벤트 보고 갔었는데 강남언니에 후기 남겨주면 조금의 할인해준다고 해서 할인도 받았습니다.
상담실장님과 상담할때랑 원장샘과 상담할때는 확실히 다르기때문에 상담실장님하고는 비용만 정해지고 원하는것은 의시선생님께 말씀드리면 될 거같습니다.  다행히 원래는대로 수술이 가능하다고하여 결정을 했는데 조금더 다른곳도 상담받고 싶어서 예약금만 걸고 나왔습니다.근데 결국 다른곳 원하는 모양이 있어서 여기는 결정하지 않았지만 원장샘이 매우 친절하시고 원하는 니즈를 잘 파악하셔서 괜찮은 상담을 해주시는듯 합니다.
Translating

16,447
592,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ㅈㄴㄷ그 2022-12-30 (금) 11:01 1년전 신고 주소
여기 유명하다고 들었는데 정보 고마워요!!
반자 2022-12-30 (금) 17:01 1년전 신고 주소
오오 정보 고마워!! 나도 코 알아보는중인데 참고핡ㅇ
님니 2023-01-01 (일) 23:50 1년전 신고 주소
요즘 많이들 언급하던데
코 재수술 했어?? 잘됐는지 궁금하다!
오렌지햄찌 2023-01-02 (월) 17:03 1년전 신고 주소
실리콘만 제거하는것도 괜찮으려나
부작용시러다그 2023-01-05 (목) 00:11 1년전 신고 주소
정보 감사합니다!
Dodok 2023-02-16 (목) 13:28 1년전 신고 주소
나도 상담받고 내가 원하는건 다 해줄수 있다고 하셔서
결정했는데 웬지 너무 다 해준다니깐 어떻해야 할지 고민중
몰라ㄹ 2023-02-18 (토) 18:08 1년전 신고 주소
난 원장 상담 5분도 안 걸렸어;; 왜 그랬을까 흠,,ㅎ
hi