• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

발품후기

aje5031 2022-12-27 (화) 09:41 1년전 481
ㄷㅇㅇ성형외과
예약하고갔지만 진짜 대기시간 어마어마하게길고
정말 공장같아여....
사람이 너무 빼곡하게많고 중국인들 캐많네여..?
그렇게 긴 대기시간이 무색하게 원장님 상담시간은 엄청 짧아요
내시경이랑 씨티는 왜찍는건지 보지도않아여..
그냥 얼굴찍은 사진보고 뼈깎고 실리콘 넣음대여 이게 끝이였어요 여기를 첨 상담갔어서 다 이런건가 했는데 다른병원가보니 말도안되는상담이였던걸 깨달앗어요
근데 바보같이 예약금 걸고 나왔었다가 취소하고싶은데 마침 담당원장님이 개원하시는지 그만둔다고 다른원장님 연계해주던가 취소해준다하더라고요
그래서 취소해달라했는데 갑자기 환불안된다고하셔서 사유가 저한테 있는게 아닌데 왜 안해주냐 따지니 그제야 해주시더라구요
환불도 2주씩이나 걸린다해서 화나지만 2주 꾹 참고 기다렸는데 역시나 환불안되서 전화하니 바로 해주더라구요 ㅋㅋ
여러모로 공장형병원은 왜 가면 안되는지 알겠어요 ㅜ
Translating

2,694,778
2,928,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
서울역 2022-12-27 (화) 10:09 1년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ
디디뚜뚜 2022-12-27 (화) 12:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aje5031 작성자 2022-12-27 (화) 12:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수제버거냠냠 2022-12-27 (화) 12:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aje5031 작성자 2022-12-27 (화) 14:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주로로 2022-12-27 (화) 15:07 1년전 신고 주소
헉,,,,,

aje5031 작성자 2022-12-29 (목) 08:56 1년전 신고 주소
도움되셨으면다행이에요 ㅎㅎ
미도리래 2022-12-27 (화) 18:19 1년전 신고 주소
감사합니다

aje5031 작성자 2022-12-29 (목) 08:55 1년전 신고 주소
Jinnie 2022-12-28 (수) 04:14 1년전 신고 주소
진짜 저도 오늘 상담 갔는데 최악이었어요

aje5031 작성자 2022-12-29 (목) 08:55 1년전 신고 주소
그쵸 ㅠㅠ? 왜 대형병원 가지말라는지 알겠어요 ㅠㅠ
단팥빵빵 2022-12-28 (수) 20:53 1년전 신고 주소
아 그렇군요 참고하겠습니다

콧볼축소코지방제거 2023-01-07 (토) 10:52 1년전 신고 주소
참고하겠습니다 감사합니다
귤콜귤 2023-01-14 (토) 22:40 1년전 신고 주소
같은곳은 아니지만 나도 예약했을 때 차일피일 미루다가 연락 네번해서 겨우 받았는데..
뭐 실적평가하는 기간이 있나 싶었어 열받아 죽는 줄
hi