• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 수술 상담

아카라키쵸 2022-12-26 (월) 23:18 1년전 572
병원명 디에이성형외과
상담후기

전화해서 상담 죽치고 기다려야되냐
예약해야되냐 물어봤는데 예약하라더군요
그래서 예약하구 10분전에  갔죵

다음 일정이 있어서 30분 내 받고싶다고 했더니
직원이 프론트에 보고하는데 연차가 있는지
안되는거 알져?이러면서 신입직원 기를팍죽입디다ㅋㅋ
더구나 저도 앞에 있어서 다 들리는데
나한테 하는 소린지 진짜 싸가지 밥말ㅋㅋ
암튼 직접 저한테 걸어오길래
안된다고요? 예약했는데? 네 그러길래
일단 최대 1시간까지 기다리겠다고 했습니다
집이 강서쪽이라 강남 잘 안가가지구ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런제 상담실장이랑 얘기하구 나니 2시간 기다리래서
됐다하구 나왔어요. 상담하는데 돈받는거 아니니까
이해해서 예약시간보다 1시간 더있겠단건데
암튼 서비스가 여러모로 아쉬웠습니다.

돌아가는 분위기는 엄청 공장이고
중국인들 엄청 많구요 직원들도 많고요
의사가 과연 쉬는 시간이 있을까
수술하고 짬날때 내려와서 상담한다는데
내가 저 살인스케줄에 들어가면
집중해서 잘해줄까 고민이 쫌 되더라고요.

저 맡은 상담실장은 착하고 친절해서
그나마 마음이 풀렸습니다.
Translating

2,011,645
2,249,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
한우오므라이스 2022-12-27 (화) 00:30 1년전 신고 주소
상담에서 거르신 거 다행이라고 생각하시고 다른 좋은 성형외과 만나서 꼭 성공하세요!!
꿀찾는꿀벌 2022-12-27 (화) 00:38 1년전 신고 주소
헐 저런 곳은 상담하기도 싫어진댜.. 종종 보이던 곳이라 관심가질뻔했는데 바로 외면할게욥,,
승해 2022-12-27 (화) 02:29 1년전 신고 주소
거르시길 잘하셨네요… 많이 들어본 이름이라서 저도 생각하고 있었는데 걸러야겠네요…
리베니스 2022-12-27 (화) 03:32 1년전 신고 주소
힘내세요
호랴 2022-12-27 (화) 11:21 1년전 신고 주소
꼭 좋은 병원 만나실 거에요!
바다리 2022-12-27 (화) 17:44 1년전 신고 주소
헐 가려고 생각한 병워능ㄴ 아니지만 후기 고마워야
미도리래 2022-12-27 (화) 18:20 1년전 신고 주소
감사합니다
그민 2022-12-27 (화) 22:20 1년전 신고 주소
거기랑 사람들 많이찾는 성형외과는 대부분 공장식이더라구요... 발품파는 게 무조건 중요한 것 같아요
후기뿌릴각오 2022-12-27 (화) 23:59 1년전 신고 주소
공장식은...역시ㅠㅠ
hi