• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

대구 코 눈 발품 후기

욘용 2022-12-25 (일) 15:48 1년전 637
ㅇㅅ(원장님 두분한테 상담받음/코로 유명한 분한테 코,눈 다 받고 눈으로 유명한 분한테는 눈만 받음)

유명해서 갔는데 전형적 공장식이라는게 확 느껴짐
딱히 더 권유하고 그런건 없었음 두 분 다 상담이 매우 짧았음 한분은 눈 라인이 맘에 안들었고 한분은 예뻤음 다른 환자 수술한 사진들 보여줬는데 나쁘지 않았음

ㅈ (눈만 상담)

성예사 후기도 좋길래 한번 가봄 ㅇㅅ보단 친절하게 설명이 길고 꼼꼼했음 공장식이 아니여서 좋았던 것 같음 라인도 맘에 들었고 날짜도 금방 잡을 수 있어서 좋았음 근데 돈이 발품 돈 곳 중 가장 쎘던 것 같음

ㅇ(ㅇㅁㅅ 원장님)
코,눈 다 봄 특이하게 코랑 눈 다 유명하셔서 감 오래된다보니 시설이 좀 많이 옛날임 눈 라인 예뻤고 발품 돈 곳 중에 가장 상담을 길게 함 왜 이걸 해야하는지 이렇게 해야하는지 하나하나 다 설명하시고 그림그리면서 다 말해주심

발품뛰면서 느낀건 확실히 직접 꼭 가보는걸 추천함 뛰다보면 딱 여기다 하는게 오는데 거기서 해야하는게 맞는듯
Translating

2,564,948
1,835,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
할까말까무서웡 2022-12-25 (일) 19:05 1년전 신고 주소
자세한 후기 감사합니다
imbomool37 2022-12-26 (월) 03:53 1년전 신고 주소
정보 감사드립니다..
뉴미다 2022-12-26 (월) 22:01 1년전 신고 주소
정보 감사해용
hi