• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 발품후기 비중격연장?

Soooojinin… 2022-12-25 (일) 03:05 1년전 808
일단 난 무보형물이랑 코끝 원하고 콧대는  안 해
1. ㄷㅇㄷ 상담비 만원 엄청 자세히 설명해주심 귀연골 플러스 귀근막 내 코 보시더니 비중격은 약하다고 비추천 해주심 비용은 360정도?

2. ㅂㅌㅇ 여기는 후기 코가 너무 내 스타일이여서 꼭 상담 받고 싶었던 병원 실장님 너무나 친절하심 CT찍고 원장님이 직접 코 컴퓨터에 그려주시면서 설명해주심 굿 상담비도 없고 하지만 비중격연장에 귀연골로 추천해주심 비중격을 최대한 남기고 해서 괜찮다고 했는데 그래도 혹시나 해서 무서워 고민중 비용은 420정도?
Translating

2,699,924
729,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Runis 2022-12-25 (일) 04:21 1년전 신고 주소
코끝만 하는게 가격이 원래 비싼가? 성여ㅣ사 그저께 들어와서 잘몰라ㅠ
참덤 2022-12-26 (월) 10:41 1년전 신고 주소
코끝만 해도 전체하는거랑 비용은 고만고만하네
히쿤 2022-12-26 (월) 15:17 1년전 신고 주소
코끝만 하는데 생각했던 거 보던 비싸다
강남언뉘 2022-12-28 (수) 16:48 1년전 신고 주소
코끝하는데도 가격대 있네 ㅜ
뉸뉸굑굗 2022-12-29 (목) 19:41 1년전 신고 주소
와 나도 코끝만 생각하고 있는데 비용이 꽤 되는구나..
1111r5 2023-01-17 (화) 01:06 1년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ
hi