• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 발품 후기

Anslsl 2022-12-25 (일) 00:14 1년전 616
상담부위 : 눈(눈두덩이에 지방이 많음)

1. U
- 방문경로 : 지인추천(지인의 지인이 한곳)
-소요시간 : 1시간 이상 (매니저-원장-매니저 사이사이에 대기시간 있음, 사람이 너무 많아서 다음약속이 있다면 넉넉하게 잡고가야함)
- 절개+위쪽 처짐제거(?) 추천/인아웃
- 가격 : 200만원  > 리뷰시 100만원  중반 > 당일예약시 100원 초반

2. J
- 방문경로 : 지인추천(지인이 한곳)
- 소요시간 : 30분(마지막시간에 가서 대기가 없었음, 프라이빗한 느낌을 주는곳으로 다른 손님을 만나기 어려움)
- 절개+눈위지방제거 추천, 세미아웃라인
- as 2년, 원장님께서 매우 상세하게 설명해주어 믿음이 감
- 가격 100만원 후반(리뷰 이벤트 없음), 예약 강요없음, 수면마취 검사비용 별도
Translating

3,197,449
277,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
하이런 2022-12-25 (일) 00:57 1년전 신고 주소
혹시 J가 어딘지 알 수 있을까?

Anslsl 작성자 2022-12-26 (월) 23:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌀쌍 2022-12-25 (일) 11:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Anslsl 작성자 2022-12-26 (월) 23:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와무 2022-12-28 (수) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내꿈은도라에몽 2022-12-29 (목) 00:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유리지기 2022-12-29 (목) 23:45 1년전 신고 주소
쌍수 병원 알아보는 중인데 J가 어디인지 알려줄 수 있을까
푸항헝 2022-12-31 (토) 03:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나난ㄴㄴㄴㄴ 2023-01-02 (월) 07:50 1년전 신고 주소
저도 혹시 j 어딘지 알려주실 수 있으실까요?
0110 2023-02-27 (월) 03:10 1년전 신고 주소
혹시 병원 둘 다 어딘지 알 수 있을까?
성형이필요해 2023-08-07 (월) 22:01 11개월전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁해ㅠㅠ
hi