• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 발품 후기

priiii 2022-12-24 (토) 10:16 1년전 796
이틀동안 총 5군데 다녀옴
일단 "절개보다는 비절개 선호
트임은 앞트임생각 있고 눈매교정 생각있다, 라인은 자연스럽게"를 먼저 말한 뒤에 상담 시작
모든 병원 쌍커풀+앞트임+눈매교정 추천하며 하나씩 추가되거나 절개/비절개 의견만 다름

1.ㅇㄴ
상담비 없음
실장님-원장님-실장님 순으로 상담시작
원장님이 잡아주신 라인은 생각하던 라인이긴 하지만 살짝 맘에 안들었음 양쪽 눈이 달라서 한쪽은 괜찮은데 한쪽이 별로라도 느껴짐
눈매교정은 선택사항이나 안해도될것같다함

2.ㅇㅇㅇ
상담비 없음
상담전 사진찍고 실장님-원장님-실장님 순으로 상담시작
먼저 생각하는 라인으로 원장님이 라인 만들면서 보시고 거울로 보여주시는데 라인은 이쁘게 잘나오고 여러 라인 잘 만들어 보여줌.
여기는 자연유착가능하지만 내 눈으로는 얇게해야 가능하다 설명해주시고 가능한 라인 보여줌

3.ㄴㅅㅎ
상담비없음
실장님-원장님-실장님 순으로 상담 시작
여기는 라인 보여주고 얇게 중간 두꺼운 라인 보여주시며 지방제거 하나 더 넣음
가격이 다른 곳보다 저렴한 편임

4.ㅈㅇㅈㅇ
상담비 없음 당일예약 강요없음
처음으로 절개 추천받은 곳
라인 잡아주면서 내 눈 상태 설명해주며 왜 절개가 필요한 말해줌
라인잡아주는건 이뻤고 2번 병원에서 자연유착 라인잡아준것보다 약간 두껍게 잡아주시며 시간 지나면 라인 얇아지기때문에 이정도 해야한다 설명함 붓기 빠지며 이정도로 라인 자리잡을거 설명해주시긴 했으나 절개라 고민이 많이 생김

5.ㅋㄹㅁ
상담비 없음
실장님-원장님-실장님 순 상담
여기는 라인 다른곳보다 두껍게 잡아주며 절개 추천
여러 라인 보여주지는 않고 보여주며 왜 절개필요한지 보여주고 끝남
Translating

367,257
255,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코코찡찡 2022-12-26 (월) 17:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

priiii 작성자 2022-12-27 (화) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jinnie 2022-12-28 (수) 04:32 1년전 신고 주소
좋은 후기 감사합니다
팡이니 2023-01-01 (일) 10:55 1년전 신고 주소
ㄴㅅㅎ 이랑 ㅋㄹㅁ 겹치는데 도움되는후기 고마워
오늘도해롱 2023-02-01 (수) 14:20 1년전 신고 주소
후기고마웡
새사람만들기 2023-02-16 (목) 22:30 1년전 신고 주소
후기과마오!! 혹시 어디서할지정햇어 ㅠㅠ?
hi