• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 발품후기 1

코손품 2022-12-24 (토) 00:59 1년전 1084
1. ㄹㅁㅌㄷ
내 첫 상담..둑흔 첫 상담이라 어버버 해서 제대로 못 물어보고 나온게 아쉽 ㅠ 가격도 좀 아쉽..
원장님 말씀이 너무 빠르긴 한데 본인 실력?에
확신에 차 있으신 말투이신것 같았음ㅋㅋㅋㅋㅋ친근
2.ㅇㅍ
실장님 굉장히 러블리 쏘 친절 F는 또 친절에 잘 넘어가거덩..
원장님도 굉장히 친절하셨고 첫번째 병원보다 더 꼼꼼히
봐주시는 부분도 좋았음 ! 딱 해야 할 것만 찝어주시고
본인 얼굴에 이 정도만 해도 된다 ~ 강요 X
3.ㅁㅇㄷ
세 병원 중 대기가 젤 길었슴듕.. 수술 대표 원장님께 받고 싶은데 대표원장님 시간이 안되셔서 부원장님께 상담 받음 ~! 두번째 병원에서 했던 얘기를 거의 비슷하게 상담 해주셨음

나는 가보고 싶은 병원이 거의 20곳은 되는데
아마 20곳은 다 못 가볼 것 같고 10곳 정도는 가지 않을까 싶은데 ㅎ 발품 후기 2탄 또 들고 오겠슴
Translating

2,530,645
1,279,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
강남가지말자 2022-12-24 (토) 01:17 1년전 신고 주소
내가 간곳만 안가면 되는데 다행히도 내가 한 병원은 안갔네

코손품 작성자 2022-12-24 (토) 01:20 1년전 신고 주소
으디야 거기!! 강남에도 갈 곳 많은디
알려줄 수 있을랑가~?젭알

코손품 작성자 2022-12-24 (토) 01:23 1년전 신고 주소
엇 내가 댓글 단 예사네 ! 아직 9일 밖에 안됐자녀ㅠㅜㅜㅜ 너 자꾸 잠 안자구 그르케 우울해하고 있음 안뎌,,,시간이 약이여!! 내칭구도 그랬당게 ~~ 초반엔 피노키오 처럼 보일 수도 이써..마음 내려 놓구 조금만 더 경과 지켜 보는게 어떨까? 얼른자
강남가지말자 2022-12-24 (토) 01:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코손품 작성자 2022-12-24 (토) 01:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옹도니 2022-12-24 (토) 12:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코손품 작성자 2022-12-24 (토) 13:51 1년전 신고 주소
원 임댜
유밉 2022-12-26 (월) 09:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코손품 작성자 2022-12-26 (월) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
koong 2022-12-26 (월) 16:23 1년전 신고 주소
병원고르기 참 어려운데 참고할게요
부작용시러다그 2023-01-05 (목) 00:25 1년전 신고 주소
참고하겠습니다
콧볼축소코지방제거 2023-01-07 (토) 10:54 1년전 신고 주소
참고할게 고마워
hi