• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수+이마거상 발품 후기(ㅅㅇㅅ, ㄱㄴ)

무부 2022-12-23 (금) 23:50 1년전 958
일단 정한 리스트 중에 2군데 후기 쓸게! 모두 강남역 11번 출구에 있는 곳이고 두 곳다 블로그 보고 상담 잡았어

1. ㅅㅇㅅ 성형외과(박ㅈㄱ원장, 상담비 2만)
상담 때 이마 쓴다니깐 이마 잡아보고 눈떠보라고 시킴. 시킨대로 함. 그러더니 이마거상 필요한 케이스고 이마거상이 부담스러우면 간단하게 쌍수만으로 해결할 수 있을 것 같다고 함. 이마거상 하게 된다면 이후에 마취비만 받고 쌍수해줄수 있다고 했어.

2. ㄱㄴ성형외과(유ㄱㅎ원장님, 상담비 x)
대표원장님이시고 지금 성형 성수기라서 대기 시간이 길었어ㅠ 원장님이 이마 잡고 눈떠보라고 시킴. 시키는대로 하니 이마거상 하면 안되는 케이스라고 함. 만약 거상하게 되면 눈이 안감길거래ㄷㄷ . 그리고 눈뜨는 힘도 좋아서 매몰로 하면 될 것 같다고 함. 원장님이 오기 전에 실장님에게 인아웃이나 세미아웃으로 하고 싶다고 말했어.
원장님이 먼저 세미아웃으로 잡아보시더니 세미 아웃 잘 나올것 같다고 이야기함. 사실 눈이랑 눈썹사이가 좀 좁은 편이기도 하고 몽고주름이 조금 있어서 걱정했는데ㅠ 흔쾌히 세미아웃으로 해도 될 것 같다고 해서 놀랬어. 그 때부터 좀 어버버 거리면서 회복기간하고 붓기 언제 빠지는지만 물어봐서 후회돼ㅜㅜ 집에 오는 길에 이것도 물어볼걸... 하는게 생각나지 뭐야ㅜㅜ

다음주에는 ㄴㅅㅎ(ㄱㅈㅎ원장님)이랑 ㄷㅇㅇ에 상담 잡아놨어. 사실 ㅇㅁㄹ도 잡아놨긴한데 ㄴㅅㅎ이랑 ㄷㅇㅇ 까지만 가보고 그 중에 결정하려고ㅠ 발품팔기 너무 힘들댜ㅜㅜ
Translating

2,347,683
318,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
호랴 2022-12-27 (화) 11:22 1년전 신고 주소
나도 이마거상 추천 받았는데 고민이야..

무부 작성자 2022-12-27 (화) 16:59 1년전 신고 주소
이마거상으로 여러군데에서 추천 받았어?
비엔비 2022-12-28 (수) 16:12 1년전 신고 주소
슈ㅇㅅ 성형외과 ㄱ날 성형외과 맞아? 나도 재수때문에 ㅍㄹㅁㅇ 갔는데 거상하라는 말 들었음..

무부 작성자 2022-12-28 (수) 22:08 1년전 신고 주소
ㅇㅇ 맞어 근데 ㅅㅇㅅ는 이후에 좀 안좋은 글이라고 해야할지 유툽에서 영상도 봐서 지금은 선택지에서 제외시켰어ㅎㅎ
순돌이엄마 2022-12-31 (토) 00:19 1년전 신고 주소
저도 ㄱㄴ가는데 ㄱㄴ많이 바쁜 분위기인가요?

무부 작성자 2022-12-31 (토) 13:41 1년전 신고 주소
저 첫 상담 갔을때 진짜 많이 기다렸는데 재상담 갔을때는 조금만 기다렸어요. 사람이 항상 많은게 아니라 많을 때도 있고 적을 때도 있는것 같아요.
쩡아21 2023-01-03 (화) 22:03 1년전 신고 주소
나도 이마거상 추천받앗는데 20대에 해도될까 고민이야
hatong2 2023-05-12 (금) 14:31 1년전 신고 주소
후기 감ㅅㅏ합니다
hi