• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㄹㅎ, ㄴㄴ 눈성형 상담 발품 후기

유유자자 2022-12-23 (금) 18:11 1년전 688
나는 무쌍에 안검하수 (있는 줄 몰랐는데 병원 발품 돌아다녀보니까 다들 있다고 하더라고) 있고 앞에 몽고주름도 있어서 절개 + 눈매교정 + 앞or윗트임 추천 받고 상담받았우!

첫번째
병원: ㄹㅎ성형외과
선생님: ㅂㅈㄱ 원장님 (지정x)
상담비: ㄴㄴ
우선 상담실장님은 굉장히 친절하셨어! 첫번째 발품 팔았던 곳이라 내가 어리바리 많이 타고 모르는 게 많았는데
이것저것 많이 알려주시고 자세히 설명해 주셨으 그외에도 사진 찍어주시는 분들이라 다른 스태프분들도 전부 친절하셨으나 원장님 수술 딜레이로 인한 대기 시간 오래 발생!
원장님이 수술 끝나고 바로 상담 오신 것 같았어 그래서 굉장히 피곤해 보이고 지쳐보이셔서 상담을 건성건성 대충 하는 것 같은 느낌을 받았달까… 물론 개인적 판단임
그리고 내가 따로 먹는 약이 있는데 주치의 선생님께서 성형외과 원장님이 ㄱㅊ다고 하시면 마취해도 ㅇㅋ하셔서 그걸 말씀드리니 첨엔 ㄱㅊ을 것 같다고 하다가 그 이후엔 잘 모르겠다고 하시더라고 물론 다른 분야니 잘 모를 순 있지만 그런 부분에서 약간 신뢰도가 떨어졌어
그외에 실장님이나 다른 분들은 좋았어! 바로 예약하라는 강요도 없었고

두번째
병원: ㄴㄴ성형외과
선생님: ㅊㅎㅈ 원장님 (지정x)
상담비: ㄴㄴ
엄청 대형병원인 것에 놀랐어 이정도일줄은 몰랐거든 내가 상담시간보다 30분 정도 일찍 가서 대기시간 있었는데 이건 내가 일찍 도착한 거니 ㄱㅊ 직원분들 모두 친절하셨고 상담실장님도 친절하셨음 내가 발품 많이 안 팔아보고 잘 몰라서 그런 걸수도 있는데 실장님도 라인을 잡아주시더라고 그래서 좀 놀랐어
암튼 원장님도 친절하셨어 사실 다른 병원들 전부 실장님들이랑 얘기하는 게 길고 원장님이랑 얘기하는 건 짧았는데 여기가 제일 원장님이랑 오래 얘기했어 모르는 거 궁금한 거 다 물어봤는데 꼼꼼하게 다 대답해 주시고
구리고 앞에도 적었지만 내가 따로 먹는 약이 있어서 그것도 말씀드렸더니 여기는 다른병원들이랑 달리 대형이어서 그런가 마취과 전문의가 항상 상주한다는 거야 그래서 내 약이 ㄱㅊ은지 마취과 선생님께 여쭤봐 주시겠다고 하셨어 그게 제일 맘에 들었어 아무래도 먹는 약이 기존에 있다 보니 신경이 쓰일 수밖에 없더라고 ㅠ 이외에도 원장님 실장님 상담 전부 친절하셨고 꼼꼼하셨어
근데 실장님이 약간 예약을 지금 당장 해주샸으면 좋겠어요 라고 강요 아닌 강요가 뉘앙스에 묻어나오는 건 조금 그랬어
Translating

3,015,184
2,232,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
lily1383 2023-01-03 (화) 09:40 1년전 신고 주소
둘다 CCTV 열람은 가능할까?
hi