• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

뒷밑트임 발품 3곳 후기 (ㅍㅇ,ㄷㅂㅇ,ㄱㄹㅇㅅㅇㅇㅇ)

어ㅓ아ㅏㅏㅏㅇ 2022-12-22 (목) 00:26 1년전 1017
ㅍㅇ

딱히 친절하단 느낌은 못 받았어여 후기에 대기 시간 길다고 하더니 진짜 길어요 원장이 한 명이라 그런지.. 계속 기다리는데 갑자기 원장님이랑 상담하려면 수술 40분 기다리래서 짜증도 나고 그럼 다음 병원을 못 가서 그냥 나왔다가 다시 카톡으로 당일 오후에 예약했어요 다른 병원 갔다왔냐고 가격 물어보셔서 말하니까 비싸다고 하더니 정작 후기 안 올리면 여기가 더 비쌈.. (전 사진올리기 싫어서 다 원가예용) 간 곳 중에 젤 비쌌어요 비싸서 못 했다는 후기가 있던데 진짜 비싸여 제가 후기이벤트 안 한다고 하니까 20만원까지 할인 해주셧어용 그래도 오늘 다녀온 곳 중에 젤 비쌈 딱히 막 친절한 거 같진 않고요.. (원장님은 앵간 친절하신 거 같음) 대기 시간도 진짜 길어요 여기 가면 기가 죽는 느낌.. 좀 불친절해요 ㅋㅋ..

ㄷㅂㅇ

실장님 친절하세여 엄청.. 원장님도 친절하심 대기시간 없어여 바로 상담함 원장님도 빨리 오시고여 친절하세요 다들 여긴 자연유착 상담도 같이 받았어욤 가격은 좀 있는 편 같아여. . 근데 다른 병원이랑 아예 수술법이 다르더라고용 제가 전후사진 본다고 다시 갔는데 엄청엄청 친절하게 보여주셨어용 ㅂㅂㅌ ㄱㄴㅇㄴ 보면 여기 후기가 젤 이쁘더라고요 눈 모양 예쁘게 터주시는 거 같아요 비절개인 줄 알았는데 아니에요! 일단 수술방법도 너무너무 맘에 들고요 가격은 좀 있는 편인 듯.. 래도 ㅍㅇ보단 싸용 근데 후기 올리면 반 값돼여 전 안 올릴 거라ㅜ 후기 안 올리면 진짜 비싸요;

ㄱㄹㅇㅅ ㅇㅇㅇ

실장님 친절하세욤 원장님은 뭔가 절 답답해하는 느낌(?)이었음 여긴 상담비 오천원 있어용 수험생 할인 받아서 그런지 엄청 싸더라구요 자연유착+뒷밑트임 해도 ㄷㅂㅇ 뒷밑트임 가격보다 쌈.. 받은 상담 중엔 젤 자세하고 오래한 느낌?근데 상담비가 있어서.. 있는 줄 알았으면 더 물어볼 걸 그랬어여 여긴 원장님이 앞트임 권유 하셨어요(어차피 안 할 거임) 근데 가격이 싸서 좀 고민되긴 해여.. 어차피 붙을 거 예상하고 가는 거라 첫수술은 싼 거 하고싶기도 하공... ㄷㅂㅇ 수술법이 맘에는 들고.. 고민 중이에용
Translating

댓글 5건
커리큘 2022-12-22 (목) 09:53 1년전 신고 주소
병원 상담만 보면 마지막이 젤 괜찮아 보이는데 상담도 오래해줬다고 하고
노토끼 2022-12-22 (목) 14:23 1년전 신고 주소
나 디바인에서 했는데 월요일에 ㅋㅋ
단무지 멍 있음 ㅠ.ㅠ 당기능 느낌도
근데 눈모양은 마음에 듬

어ㅓ아ㅏㅏㅏㅇ 작성자 2022-12-23 (금) 09:58 1년전 신고 주소
저두 디바인에서 햇어염ㅋㅋㅋㅋ 저거 임시저장하고 올려서 늦게 올라갓어요! 저 3주 됏어영 뒷밑트님 하셧나여? 저 자연유착듀 같이 햇어용
홍키 2023-01-05 (목) 01:51 1년전 신고 주소
디바인 후기 안쓰면 대체 얼마예요??

어ㅓ아ㅏㅏㅏㅇ 작성자 2023-01-05 (목) 01:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi