• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

발품 4개돈 후기.. 할까말까 고민된다

111잉잉 2022-12-16 (금) 20:13 1년전 1373
가로로 길어지는 눈 원해서 앞트임만 생각하고 병원돌기 시작했다가 쌍커풀을 더 추천받아서 고민이 많이돼

실장선생님들은 대부분 굳이? 라는 느낌+원장님들은 하더라도 완전 조금만 앞트임+쌍커풀 추천

ㅇㅇㅋ
1인원장
상담비 1만원
실장쌤 왕 친절 내가 원하는 방향으로 최대한 맞춰주시려고 하심 나긋나긋

원장님- 앞트임 한쪽+인아웃~세미아웃 추천 쌍커풀 잡아보시더니 비절개보단 절개를 권유(기존에 쌍커풀라인이 쎄서 돌아올것같다고하심) 지방재배치 추천

(많이 안물어봐서 as나 후처치같은건 잘 모르겠다)

-
선생님들 너무 친절해서 여기서 받을까 흔들림

ㅇㄷㅍ
ㄱㅇㅌ 원장님
상담비1만원
실장쌤이랑 상담할 때 내 눈보더니 원장님이 앞트임 비추천 할수 있다고함. 앞트임만 생각하고 시작했는데 실장쌤들이 다 비슷하게 말해서 띠용

7일정도 후에 붓기레이저무제한  무상-염증 as 2년
수면-10분 부분마츼 /cctv돌아가고잇음

앞트임은 쌍커풀 모양에 따라 다름!윗트임은 필수로 보임. 원하는 쌍커퓰 라인 말해달라함. (잘 모르겠어요)

꼬치꼬치 물어서 그런지 빨리 집보내고 싶어하는느낌 원장님도 피곤해보임. 나한테 좋은 느낌은 아니였음

ㅂㅇㅇㅇ
1인원장
절개

상담비 무료
앞트임 1미리도 안되게 완전 약간.  쌍커풀- 수술 절개 3-4일 후에 튼 붓기2주-6개월정도. 수술시간- 1시간

사후관리 따로없음, 붓기빠질때까지
/수면마취 국소마취

원장쌤도 실장쌤도 어느정도 나이있으시고 진짜 입소문으로 오는 느낌. 원장선생님 친할아버지같음 이거저거 많이 물어봤는데 천천히 자세히 다 대답 해주심! 하지만 가격이나 느낌상 여기에서 받진 않을 것 같은데 제일 기억에 좋게남았음

ㅇㅇㅂ
ㅇㅇㄱ
상담비무료

상담1시간 정도 기다린듯.. 실장쌤은 예약강요 좀있었고 친절한 느낌은 아니였는데(이때도 내눈 보고 원장쌤이 앞트임안하실수도 있다고 말해주심)

원장쌤이 느낌이 좋았음
비절개 윗트임
왼쪽보단덜~ 세미아웃라인? 느낌
원하는대로 할수잇다는 느낌으로 말하심. 가격은 제일 저렴했음

고민인게 원장쌤들이 쌍커풀 만들어 주실 때마다 건조해서 눈물났는데 ㅋㅋㅋㅋ 수술하면 안구건조증올까봐+ 주변인들의 말림.. 지금 매력이 없어질것같다~ 굳이왜하냐는 느낌

하루에 마음이 수십번 바뀐다...

걍 수술하지말고 다이어트나 할까 생각도들고

ㅇㅇㅇ(ㅏㅣㅝㄴ)
ㅁㅅㄹㅇ
이번달 내로 두 곳 더 돌고 결정할건데 고민이 많아~~
Translating

2,396,406
2,149,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
미도리래 2022-12-16 (금) 20:36 1년전 신고 주소
감사합니다
머지이 2022-12-16 (금) 20:46 1년전 신고 주소
안녕하세요..! 혹시 병원들 풀네임 알 수 있을까요??

111잉잉 작성자 2022-12-22 (목) 00:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지금도예쁘지만더예뻐… 2022-12-16 (금) 21:13 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 초성 엄 어려워요 ㅋㅋ 전 코 땜에 발품 중인데 병원 고르게 넘 힘들어요
귤꿀 2022-12-17 (토) 03:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

111잉잉 작성자 2022-12-22 (목) 00:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파도잡이 2022-12-17 (토) 09:51 1년전 신고 주소
발품해야하는데 너무 시간이없다 ㅜㅜ

111잉잉 작성자 2022-12-22 (목) 00:50 1년전 신고 주소
ㅠㅠ그치 하지만 평생 할 얼굴이니까 대충고르지말구 느긋이 발품팔아보자
코코넛망고스무디 2022-12-18 (일) 22:03 1년전 신고 주소
추운데 발품 4곳 판 것 칭찬해

111잉잉 작성자 2022-12-22 (목) 00:49 1년전 신고 주소
고마오.. 다들 성공길 걷자
눈누랄라리 2022-12-20 (화) 12:19 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
coco155 2022-12-20 (화) 15:23 1년전 신고 주소
후기 고마워!
젤리러브 2022-12-20 (화) 18:11 1년전 신고 주소
세번째는 100~ ? 브~?
고구마쿠림 2022-12-21 (수) 11:28 1년전 신고 주소
후기고마워
터키고양이 2022-12-21 (수) 11:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

111잉잉 작성자 2022-12-22 (목) 00:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌀쌍 2022-12-26 (월) 15:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

111잉잉 작성자 2022-12-28 (수) 12:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
람라람 2022-12-28 (수) 14:08 1년전 신고 주소
다른데도 아니고 얼굴이니까 정말 심사숙고에 숙고해보고 결정해야할거 같애 ㅠㅠ
명이닝 2023-01-10 (화) 03:18 1년전 신고 주소
후기 고마워 ㅠㅠ 나도 풀네임 알 슈 있을까ㅛ??
fjrijsdhx 2023-01-18 (수) 00:51 1년전 신고 주소
정보감사합니다
데지미아 2023-07-01 (토) 05:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑콩떡쫀드기 2023-10-13 (금) 09:28 6개월전 신고 주소
풀네임좀 알수있을까?!
jamie4808 2024-01-12 (금) 03:34 3개월전 신고 주소
후기 고마워!
Sjaisnkks 2024-01-18 (목) 11:01 3개월전 신고 주소
정보 감사해여
hi