• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

첫 발품후기

리쪼 2022-06-02 (목) 17:14 2년전 483
ㅇㄹㅈ 후기
맨날 고민만 하면서 손품만 팔다 첫 상담 가본거였는데
원장님이 생각보다 더 친절하게 상담해주셔서 너무 마음에 들었음
원장>상담실장 순으로 상담 하는데 원장님하고 1차로 상담할때 웬만한거 다 물어봐서 딱히 상담실장하고 상담 할 땐 할 말도 없고 해서 금방 끝남

앞트임하고 쌍커풀 같이 할 생각으로 상담 간거였는데 내 미간 사이가 3.5라 앞트임 하면 몰려보일거라고 절대 안된다고 트임 없이 쌍커풀만 할 수 있다그래서 고민중..

필요 없는건 절대 안 권하는것 같아서 원장님은 너무 마음에 들지만 라인 잡은게 내 마음에 안 들어서 다른 병원 가 볼 생각 없었는데 병원 더 찾아보는 중ㅠㅠ
Translating

2,747,918
528,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
고등어대가리 2022-06-02 (목) 17:19 2년전 신고 주소
화이팅
희구구 2022-06-02 (목) 18:04 2년전 신고 주소
파이팅~!
아아중독 2022-06-03 (금) 00:44 2년전 신고 주소
잘 맞는 병원 찾길 바래요!!
복길이맘 2022-06-04 (토) 09:48 2년전 신고 주소
이뻐지실꺼에요
깅깅뵤 2022-06-05 (일) 05:18 2년전 신고 주소
화이팅!!
콩아사랑해 2022-06-18 (토) 13:43 2년전 신고 주소
화이팅!
뉴진스 2022-08-01 (월) 23:55 1년전 신고 주소
파이팅!!!!! 잘 되길 바라요
뿡뿡00 2022-11-22 (화) 20:57 1년전 신고 주소
파이팅!!
hi