• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

글펑

좌아르 2022-12-16 (금) 10:48 1년전 2120
글펑입니다!
Translating

2,152,698
2,316,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
쌸라살랑 2022-12-16 (금) 15:08 1년전 신고 주소
와 후기 짱 상세...! 10번 병원 필요한거 잘봐준다 해서 궁금했는데 잘보고 가 ㅎㅎ 좋은 곳으로 결정 잘했으면 좋겠
포뇨뇽 2022-12-16 (금) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jangyo0707 2022-12-17 (토) 19:30 1년전 신고 주소
죄송한데 리스트 공유 가능할까요? 병원명을 2군데밖에 모르겠어요ㅠㅠ
코코넛망고스무디 2022-12-18 (일) 22:05 1년전 신고 주소
10번이나 발품을 팔다니 진짜 효녀다 수술도 잘되길 바라.
dooboo12 2022-12-19 (월) 02:56 1년전 신고 주소
검색하다가 봤는데 이렇게 상세한 후기 처음보는 것 같다 써줘서 고마워ㅠㅠ
십시일반 2022-12-20 (화) 15:44 1년전 신고 주소
와~대단하네요 디자이너,첫눈 예약한상태라 엄마랑 비슷한 중년 병원명좀 알려주시면 감솨^^
glflaldi 2022-12-20 (화) 22:23 1년전 신고 주소
와 진짜,, 진짜 대단하세요,, 저도 초기 리스트 만드는데 도움 많이 받았어요 감사해요!
저두잇 2022-12-20 (화) 23:44 1년전 신고 주소
저도 어머니 수술 계속 생각하고 있는데 정말 감사합니다. 병원명 혹시 리스트 받을 수 있을까요?

좌아르 작성자 2022-12-26 (월) 00:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

저두잇 2022-12-27 (화) 23:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

좌아르 작성자 2022-12-29 (목) 01:54 1년전 신고 주소
네^^ 상담잘돌아보시고 수술잘받으셔여
새해복많이받으세요!

새보미50 2022-12-28 (수) 05:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마르에나류 2022-12-22 (목) 21:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새보미50 2022-12-23 (금) 13:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

좌아르 작성자 2022-12-26 (월) 00:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새보미50 2022-12-28 (수) 05:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새보미50 2022-12-23 (금) 13:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불량쿠키 2022-12-29 (목) 13:06 1년전 신고 주소
대부분 원장님 상담하셨나봐요..
가산디지털역 근처 상담 받고 견적만 받았는데
의사쌤은 수술 당일 만난다는 걱정되고 무서워요 ㅜㅜ
redpup 2022-12-31 (토) 09:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라이쮸 2023-01-03 (화) 15:09 1년전 신고 주소
정보찾기 진짜 힘들었는데 너무 귀한 발품기네요 ㅠㅠ
정말정말 감사해요..!
몇군데 병원이 어딘지 모르겠는데 병원들 어딘지 알려주시면 감사드릴게요ㅠㅠ

좌아르 작성자 2023-01-03 (화) 15:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라이쮸 2023-01-03 (화) 22:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러브린 2023-01-07 (토) 14:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡지수 2023-01-08 (일) 22:23 1년전 신고 주소
10군데 이상이나 상담하러가고.. 진짜 대단해 ㅠㅠ 알아보는데 고생했겠다
난 지금 엄마 하안검수술 시켜주고싶어서 알아보고 있는데 어디가 좋을지 모르겠어ㅠㅠ 혹시 가능하면 병원정보 알려줄 수 있을까!!
latte0110 2023-01-10 (화) 14:23 1년전 신고 주소
와 저도 어머니가 눈수술 원하셔서 성예사 겨우 발견하고 빨빨거리며 돌아댜녔는데 진짜 대단하시네요. 중년여성 병원 찾기가 진짜 힘들더라고요 ㅠㅠㅠ
저는 전혀모르는 분야라 혹시 실례가 안된다면 정보 공유 가능하실까요?? ㅠㅠㅠㅠ
미나랑 2023-01-13 (금) 07:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라곰돌이 2023-01-15 (일) 12:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이슬이oo 2023-01-16 (월) 11:41 1년전 신고 주소
혹시 병원리스트 받을수있을까요??저도 눈재수술이급한상황이라서요..ㅠㅠㅠ
dbwls9536 2023-01-22 (일) 12:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이마거상 2023-01-25 (수) 03:37 1년전 신고 주소
많이 돌아다니면 좋은점이 머에요?  나중엔 오히려 헷갈리지않나요?
Shkk12 2023-01-27 (금) 16:26 1년전 신고 주소
고민인게.. 병원마다 다르게 추천하던데 그냥 쌍커풀만하는거보다 이마거상 같이 하는게 낫겠죠?ㅠ
눈꽃송히 2023-01-30 (월) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배곺파 2023-02-01 (수) 16:33 1년전 신고 주소
늦었는데 저도 리스트 공유 가능할까요? 진짜 제 수술보다 어려운게 엄마수술같아요ㅜㅜ 저는 ㅅㅍㄹㅅ, ㅈ, ㅅㅌㅈ으로 봤는데 선생님 리스트보니까 아예 다 엎어야겠네요..
이마거상이랑 하안검으로 보고있어요
breeze6 2023-02-06 (월) 10:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐흐극 2023-02-10 (금) 11:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔솔라라 2023-02-14 (화) 02:08 1년전 신고 주소
진짜 대단해!! 서울 사는 게 이런부분은 부럽기도 하네 난 경상도 살아서 그렇게 다 돌아다닐 여건이 안돼
부지런히 정보 모아서 병원 사이트도 들어가보고 하루 날잡아서 KTX타고 서울 가는거야 우린.. 고작 두세곳 상담받고 결정할수밖에..
그런 면에서 이런 자세한 후기 진짜진짜 고마워
솔솔라라 2023-02-14 (화) 02:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

좌아르 작성자 2023-02-15 (수) 19:13 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

펭미 2023-03-11 (토) 08:55 1년전 신고 주소
하안검 /눈썹하거상  고민중인데
나도 정보좀 주면  안될까~?
난 좌아르 같은 딸은없고 내가 발품 팔아야해서 ㅠ
아롈아롈 2023-02-14 (화) 19:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연성공 2023-02-20 (월) 21:14 1년전 신고 주소
좀 늦었지만 혹시 리스트 공유해줄수있어? 나도 엄마 병원 찾아주는데 넘 어려운것같아ㅠ
내맘대로닉네임 2023-03-05 (일) 16:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

좌아르 작성자 2023-03-06 (월) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내맘대로닉네임 2023-03-31 (금) 16:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
참치와나 2023-03-19 (일) 19:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더제이 2023-03-30 (목) 04:56 1년전 신고 주소
자세한 후기 감사합니다!
도슨트 2023-04-09 (일) 16:44 1년전 신고 주소
와 자세한 후기  ㅠㅠ 감사해여
77ssu 2023-04-21 (금) 17:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녹차초코 2023-04-25 (화) 00:01 1년전 신고 주소
대박이다.. 나도 오늘 엄마 따라 다녀왔는데 너무 비교돼.. 나부터가 아무것도 몰라서 도움 하나도 안 된 거 같아. 괜찮다면 나도 리스트좀 공유 가능할까? ㅠㅠ 나 너 글 하나 보고 여기 가입했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15이응 2023-05-23 (화) 10:54 11개월전 신고 주소
진짜 너무 소중한 상담후기다 ㅜ 나도 엄마 상하안검 병원 알아보는데 리스트랑 비용정보 같은거 알 수 있을까??
luckyhappy 2023-06-27 (화) 06:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
momo222 2023-07-18 (화) 13:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이상한엘리스 2023-07-25 (화) 13:37 9개월전 신고 주소
우와 ,, 나도 3군데 상담받고 힘들어서 못 다니겟구만,,, 엄마를 사랑하는 마음이 참 이쁘네,, 나도 병원 공유 부탁해 고마웡
수요 2023-08-25 (금) 22:22 8개월전 신고 주소
예사 글 너무 잘봤어! 나도 엄마 수술때문에 병원 알아보는 중인데 정보 좀 줄 수 있을까?
숯댕이왕눈이 2023-10-13 (금) 20:51 6개월전 신고 주소
안녕하세요~ 40대인데 상안검 알아보고 있어요~ 리스트랑 어머림 하신곳 리스트 좀 부탁드려요
xio3 2023-10-16 (월) 00:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi