• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

남자눈+코상담 돌아보는중

김딱뚝딱 2022-12-13 (화) 12:30 1년전 311
병원명: 디에ㅇ, 시ㅅ, 제이ㅈ, 앤ㄷ
후기:
쌍꺼풀이랑 코 같이 알아보느라 발품 팔아봤네요
일단 디에ㅇ, 시ㅅ 갔다가 2주정도 있다가 제이ㅈ이랑 앤ㄷ도 다녀왔습니다
성형상담은 처음 가본건데 실장님들도 수술강요 안했고 원장님 상담도 편했습니다
저한테 딱 필요한 수술만 추천 받았습니다
딱히 다른부위 더 하라는 소리는 없었고요
상담 돌아보니까 대부분이 쌍꺼풀+눈매교정, 트임도 추천받았고요
눈이 좀 작은편이라서 하면 좀 시원해 보인다고 하네요
코는 매부리 정리하고, 콧대와 코끝, 콧볼축소도 추천 받았습니다
코끝음 뭉툭해 보이는걸 개선해주고 조금더 세련된 코끝 모양으로 수술하고요
볼살이 좀 없는편이라 몇몇 곳에서는 지방이식도 추천 받았네요
얼굴에 지방이식 하면 동안인상 된다고 해서 솔깃하네요
마음에 드는 병원 있어서 정할까 했는데
마지막 한곳을 갈지 아님 그냥 마음에 드는 병원에서 할지 고민됩니다
Translating

2,513,699
2,799,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
레오s 2023-01-09 (월) 04:16 1년전 신고 주소
디에ㅇ랑 제이ㅈ 어떤가요?
hi