• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

아일ㄹ 아는 사람?

루루네집사1 2022-12-13 (화) 11:33 1년전 258
다른 어플은 많은데 여긴 글이별로없어서 수술 받아본 예사있어??
Translating

2,292,066
3,212,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
맛이가유 2022-12-13 (화) 11:36 1년전 신고 주소
아뇨저는 잘 모르깃어요ㅠㅠㅠ
룬희삐 2022-12-14 (수) 22:13 1년전 신고 주소
수술은
아니고 코재로 상담 갓엇어

루루네집사1 작성자 2023-01-03 (화) 23:59 1년전 신고 주소
어땠어? 상담은 잘하시는데 실력을 모르겠어 ;; 후기는 다좋더라고

룬희삐 2023-01-04 (수) 10:45 1년전 신고 주소
나는 거기서 안햇어 ㅜㅜ 상담 너무 길게 잘해주셔서 죄송할정도인데 너무 신생이구 전문의 따신지도 일 이년..? 수술 케이스 부족해보여

루루네집사1 작성자 2023-01-04 (수) 10:57 1년전 신고 주소
엥 전문의 확인햇엇는데 일이년밖에 안댓다고?? ㅝ지 다시봐봐야겟네 ㅜㅜ 고마우ㅜ

룬희삐 2023-01-04 (수) 13:49 1년전 신고 주소
아아 예사야 다른대랑 헷갈렷다 다시보니16에 따섯넹 ㅜㅜ 근데 난 코재 였어서 아일락같은곳은 피햇어 ㅠ 코재 후기도 젊은나이가 적어서

루루네집사1 작성자 2023-01-04 (수) 13:51 1년전 신고 주소
아.. ㅜㅜ 고마워..ㅜㅜㅜ
hi