• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

더스완 상담후기

스윗S2 2022-12-10 (토) 21:08 1년전 771
안검하수때문에 근 10년을 고민하다가 유투브 영상을 보고 여기는 뭔가를 아는 곳이구나 싶어서 찾아감
원장님이 엄청 상세하고 친절하게 수술법 하나하나 다 설명해주심
이곳은 대부분 매몰로 진행한다고 하시는데 본인은 누가봐도 다른데서 하면 소세지 소리 나올 눈인데 매몰로 가능하다고 하셔서 좀 신기했음
고양이 쌍재(눈꼬리 올리기)랑 앞각도 전환+ 매몰 안검하수 세가지해서 640에 해준다고 함
(할인해서 이 가격임ㅎ)
가격은 부담되었으나,,  싼 데 찾다가 망하면 그게 더 스트레스 받을 것 같아서 그런 모험은 하고 싶지 않고 개인적으로는 느낌이 괜찮은 곳임
Translating

댓글 3건
네모나다 2022-12-12 (월) 11:12 1년전 신고 주소
여기 유명한 ㅂㄹ 병원 아니에요...?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
꽃하나더 2022-12-12 (월) 11:50 1년전 신고 주소
아 10년을 고민하셨으면 진짜 신중하게 많은 병원들 상담받아 보시고 고르시는게 좋으실것 같으세요 진짜요
davinci 2022-12-16 (금) 10:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi