• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

1년 전 프리미어 성형외과 발품 후기

이은서서 2022-12-07 (수) 01:13 1년전 1625
병원명:프리미어 성형외과
상담원장:윤영상
상담내용:
일단 대기 엄청 탐. 일년 전인데도 아직도 기억남  2시간 넘게 기다렸더 들어갔어요
실장님은 사근 사근 하셨고, 그때 제가 어려서 깡다구 없이 그냥 추천해 주시는 원장님과 상담했어요
그 당시에 대표원장님 장유진선생님과  하고 싶다고 했는데, 3개월 둬에나 수술 가능하다고 다른 원장님 추천해 주셨던게 기억에 남네요 
혹시라도 저처럼 다른 원장님 권유받더라도, 꼭 굽히지 말고 밀고 나가시길...

그렇게 윤영상 원장님과 상담했구요, 과잉 진료 없이 제가 라인 집으면 가능하다, 불가능하다 이렇게 명쾌히 답변해 주셨고, 가능한 라인 집어 주셨어요

물론 결과는 쌍커풀이 풀려서 불만족 스럽지만 상담 자체는 담백하고 깔끔해서 좋았어요
Translating

101,116
1,285,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쌍슈하고시퍼 2022-12-07 (수) 01:17 1년전 신고 주소
오 내일 상담가는데 저도 꼭 그렇게 말해봐야겠어요!!
복덩이99 2022-12-07 (수) 02:30 1년전 신고 주소
오 감사
수잔님 2022-12-07 (수) 10:30 1년전 신고 주소
오 좋은정보다 정보제공 고마워
제이씨유카 2022-12-07 (수) 16:50 1년전 신고 주소
저도 프리미엄 후보였는데 참고 해야겠어요
하이루요 2022-12-07 (수) 23:58 1년전 신고 주소
나 이 분한테 코 햇는디 자연스러움 그 잡채 난 만족

갈팡질팡지존 2022-12-31 (토) 05:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이루요 2022-12-31 (토) 07:46 1년전 신고 주소
귀연골로 햇어!
후후루 2023-02-19 (일) 23:40 1년전 신고 주소
참고 해야겠다
hi