• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

부산vs서울

쭈구미 2022-12-06 (화) 20:03 1년전 453
첫 쌍수 서울로 마음 먹었는데 주변친구들은 다 부산에서 했는데 잘 된 애들 있긴한데 금전적으로 여유있는건 아니어서 서울 가는것도 계속 알바하면서 모아야하는데 지방이랑 서울은 가격차이가 나니깐 ..ㅠㅠ 어떡하지 서울로 상담 예약 잡아두긴 했는데 현실적으로 돈을 따지면 그냥 부산에서 하는게 나은거 같기도하구..ㅜ 어떡하지
Translating

364,519
2,631,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
gtvf 2022-12-06 (화) 20:20 1년전 신고 주소
눈은 부산도 괜찮은곳 많아!

쭈구미 작성자 2022-12-08 (목) 02:28 1년전 신고 주소
그래서 고민중  ㅠ
tmdal192 2022-12-06 (화) 20:52 1년전 신고 주소
서울이여ㅠㅠㅠㅠ
우야맘 2022-12-06 (화) 21:26 1년전 신고 주소
그래도 서울이~~
베리페리 2022-12-06 (화) 21:31 1년전 신고 주소
힘드시겠지만 서울 추천요.
일단 선택권이 넓어서 맞는 의사쌤 찾기에도 좋습니다.
부산은 좀 한정적이지 않을까요?
다들 괜히 원정 뛰는게 아닌듯요 ^^;

쭈구미 작성자 2022-12-08 (목) 02:28 1년전 신고 주소
그것도 맞죠ㅠ

베리페리 2022-12-08 (목) 19:34 1년전 신고 주소
저도 지방에서 원정 뛰었던 입장이라
돈과 수고는 좀 더 들었지만
만족스런 결과 얻었거든요
꼭 서울가서 하셔용 ㅎ
브이지 2022-12-06 (화) 22:02 1년전 신고 주소
저도 서울쪽이 더 낫지않나..
고먐미먐미 2022-12-07 (수) 00:28 1년전 신고 주소
나도 쌍수 서울에서 하려다 그냥 부산에서 하려고.. 서울은 현실적으로 불가능함.. 서울에서 일주일정도 숙소 잡거나, 아니면 실밥 푸는날에 다시 서울 올라가거나 해야하는데 둘 다 돈은 돈 대로 들고 너무 복잡해서.. 뭐 경제적 여유가 충분히 있으면 서울에서 하는게 나아보이긴해

쭈구미 작성자 2022-12-08 (목) 02:29 1년전 신고 주소
그니까ㅠㅠ 기차비고 너무 아깝고..
davinci 2022-12-07 (수) 01:13 1년전 신고 주소
평생 쓸 눈인데 잠깐 금전적 문제로 결정하는 건 비추천
송송이366 2022-12-07 (수) 01:16 1년전 신고 주소
재수였으면 서울이 좋은데 첫수면 부산도 충분하다고 생각해 서울이라고 다 잘하는 거 아니니까
라임이야 2022-12-07 (수) 01:32 1년전 신고 주소
성형은 뭐든 한방에 끝내는게 좋다고 생각해
비용 들여가더라도 재수술하는거보다
훨씬 낫지 않을까???
수잔님 2022-12-07 (수) 10:33 1년전 신고 주소
나도 지방러이긴한데 난 서울가서 수술받음
rammm 2022-12-07 (수) 16:31 1년전 신고 주소
나도 지방러인데 고민끝에 서울가서 하기로 했어..
cidksnxk 2022-12-09 (금) 17:31 1년전 신고 주소
한번에 확실하게 이쁘게 하는게 중요하니까 거리도 거리지만 자기와 잘 맞는 곳이 중요한 것 가타..
꽃하나더 2022-12-12 (월) 11:53 1년전 신고 주소
서울이요 저도부산인데 부산에서 했다가 서울가서
재수술 받을려고해요 부산에서 성공한 친구들 많은데
걔네들도 부산에서 다 재수술 받은애들이라서
저는 돈 들더라도 서울갑니다
토훈이 2022-12-13 (화) 19:24 1년전 신고 주소
저는 부산에서 하기로 결정했어요!
멍짹 2022-12-14 (수) 15:25 1년전 신고 주소
부산에서 해도 나쁘지는 않은데.. 나는 과거로 돌아가면 서울갈랭 ㅜ
윤느 2022-12-16 (금) 21:18 1년전 신고 주소
저두 처음이라면 눈은 부산에서!
재수술이면 서울고밍햇을지도모르겟지맘
등업시켜조 2022-12-28 (수) 16:48 1년전 신고 주소
서울에서 해서 망하는 사람도 있고 부산에서 한다해도 잘 되는 사람 있다고 생각해 사바산 듯
hi