• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 ㄹㅅㅍ,ㅁㅎ,ㅈㅇㅈㅇ발품후기

JPGY 2022-12-02 (금) 22:25 1년전 762
ㄹㅅㅍ은 전체적으로 설명 잘 해주셨는데 상담실장님 위주로 상담하는 느낌이 있었어용,, 그리고 예약금 강요 심하다는 말 있었는데 환불된다고 하니까 딱히 문제된다고 생각하진 않았어요 후기 코 사진이 원하는 라인이랑 비슷해서 여기로 할지 고민중입니다

ㅁㅎ는 원장님이 설명 너무 잘해주시고 자세히 하나하나 설명해주셔서 좋았는데 후기 사진이 맘에든다! 이런 느낌이 아니여서..
ㅈㅇㅈㅇ는 원장님 실장님 둘다 친절하게 설명해주시고 원장님은 딱 잘라서 정확히 말씀해주셔서 좋았어요 그런데 가격이 너무 쎈 것 같아서.. 고민입니당
Translating

653,833
2,667,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
건준나나 2022-12-02 (금) 22:27 1년전 신고 주소
그러게요 저두고민입니다
kyle 2022-12-21 (수) 13:15 1년전 신고 주소
ㄹㅅㅍ 환불된데요? 혹시 3d맞춤 실리콘하셨나요?
zz00zz 2023-01-25 (수) 04:22 1년전 신고 주소
나도 ㅈㅇㅈㅇ 발품 다녀왔는데 원래 유명하고 비싼건 알고있었지만 깎고깍아서 780부르더라고
터무니없이 비싸서 너무 놀래서충격받음..
내코가 할게많은건지 과잉진료인지 햇갈렸어
근데 내주변 지인 첫코인데 500넘게 주고 했다하더라고
hi