• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

두 곳 발품 팔고 왔어!2

넹글넹글 2022-12-02 (금) 20:04 1년전 651
나는 첫수술에 미간 낮은 복코고 코끝교정+콧대 높이기 위주로 찾아봤어. 화려하지 않고 자연스러운 라인 선호!
강남역에 있는 두 곳이야.

ㄷㄹ(ㅅㅈㅇ)
CT: O(만원)
상담비: X
마취과: O

자연스러운 무보형물 수술이 유명한 병원이야. 나는 콧대 높이기를 원해서 콧대에 실리콘 넣는 걸 골랐어. 여긴 늑연골은 잘 안 쓰거니와 쓴다 해도 기증늑은 웬만해선 안 쓴대.(늑연골 쓸 생각 없지만 이 부분 괜찮은 듯!)
상담실장님도 친절하신데 원장님 상담이... 정말 좋았어. 전체적인 얼굴과의 조화를 생각해서 말씀해주시고, 내가 비순각도 교정하고 싶다니까 무조건 된다! 가 아니라 단점부터 설명해주시더라. 거기서 신뢰감이 확 업되는 느낌...? 비주를 너무 빼면 딱딱하고 부자연스럽고 콧구멍이 들려보일 수 있다면서 빼도 조금만, 코끝 세우면서 조정해보자고 하셨어.
콧대도 개선하고 싶다니까 몇 미리 넣을지는 내 선택이지만 분위기 고려했을 때 미간에는 적게 넣는 게 좋다고 해주셨고, 전체적으로 넣어서 높이를 조정할지 미간에만 넣고 코끝을 세울지 물어봐주셨어. 이런 디테일한 부분이 좋은 것 같아.
개인 병원이라 수술은 하루 두 건. 모든 사후관리를 원장님이 직접 해주시는 부분도 좋았고, 마취과도 따로 있다더라. CCTV는  굳이 안 볼 것 같아서 그냥 안 여쭤봤어.

ㄹㄹ(ㅏㅏ)
CT: O
상담비: X
마취과: X

여긴 라인이 마음에 들어서 갔어. 전후사진 보니까 복코 수술도 많이 하고 너무 화려하지 않지만 변화는 확실한 느낌이어서!
사람 많더라... 예약 하고 갔는데 앞의 키오스크? 에 접수하고 나니까 앞에 7명 있다고 떴어.
Ct부터 찍고 실장님이랑 상담했는데 상담하고 나서 한 30분 넘게 상담실에서 혼자 기다린 것 같아...ㅎㅎ
여기는 원하는 코 사진 가져가는 게 도움이 될 듯. 전체적인 조화를 생각하시되 본인 의견(원하는 코 모양)을 우선해주는 느낌? 아이돌 이름 많이 얘기하셔서 깜짝 놀랐음..ㅋㅋㅋ 내 얼굴이 동그란 느낌이라 어울리는 라인으로 잘 가져왔다 하시는 걸 봐선 어울리지 않는 코 가져가면 안 어울린다 얘기해주실 듯...?
콧대는 실리콘 연골은 특이하게 비중격이랑 날개연골 쓰신다 하시더라고. 날개연골을 살짝 깎아서 넣으신대. 처음 듣는 방법이라 신기했어.
상담은 시원시원하고... 기다린 시간이 있어서 좀 짧은 느낌이었음ㅋㅋㅠ 그리고 가격이 저렴해서 좀 놀랐어. 이번주까지 예약하면 추가로 더 할인해주신다 했는데 생각보다 훨씬 더 저렴하더라고...?

도움 됐으면 좋겠다! 난 오늘 예약금 걸고 왔어ㅎㅎ
Translating

1,998,446
2,006,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
몽지알지 2022-12-02 (금) 21:50 1년전 신고 주소
저도 다음주에 가는데 정보 감사해요..!
내젤리 2022-12-05 (월) 11:25 1년전 신고 주소
ㄷㄹ은 진짜 원장님 상담이 넘 좋은 듯. 코끝 내가 원하는 대로 만들어주셔서 감사해 ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
내맘에빛 2022-12-05 (월) 16:39 1년전 신고 주소
1번 다름 궁금했는데 후기 고마워 얼굴 조화 생각 없이 코만 보고 수술하는 원장들 되게 많던데 조화 생각해준다는게 되게 좋은 것 같아 사후관리 원장님이 직접 해주는 것도 좋네 ㅜㅜ 수술은 어디로 결정했어?

넹글넹글 작성자 2022-12-05 (월) 21:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내맘에빛 2022-12-06 (화) 09:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

넹글넹글 작성자 2022-12-06 (화) 09:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내맘에빛 2022-12-08 (목) 14:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fㅇㅅㅇa 2022-12-06 (화) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

넹글넹글 작성자 2022-12-06 (화) 15:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

fㅇㅅㅇa 2022-12-06 (화) 15:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

넹글넹글 작성자 2022-12-08 (목) 19:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉잉이잉 2022-12-11 (일) 16:52 1년전 신고 주소
수술은 어디로 결정했어ㅜㅠ?? 나두 고민중 ㅜ
짱구니야 2023-01-12 (목) 14:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fjrijsdhx 2023-01-18 (수) 00:48 1년전 신고 주소
정보감사합니다
레레미도솔 2023-02-05 (일) 01:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나야나야모모 2023-03-06 (월) 23:44 1년전 신고 주소
라라에서 했어 ?? 결과 어떻게 나왔어 ??
코맛집찾아요젭알 2023-12-15 (금) 15:57 6개월전 신고 주소
라라 고민중인데 했어?
hi