• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코발품후기

rorora 2022-12-01 (목) 13:11 1년전 514
ㅁㅍㄹㅅ 발품후기

친구가 너무잘되서 가서 상담받았고 상담비는 만원
원장님이 모양 잡아가면서 설명은 꼼꼼히해주는데
츤데레스타일이라하던데 친절하진않음
나는 코끝교정을 원한다했고 면봉으로 잡아당기면서 보여줄때 모습이 뾰족하게만 보이니까
내가 너무 뾰족한코 싫다고하니까 당연히 그렇게는 안할꺼라고함
비염이라 기능코 물어봤는데 소견서는 써주지만 보험사와 알아서하라고했고 비용이 많이되진않음.
코끝에 연골, 비중격
미간에 실리콘해서 370나오고 원장은 귀족까지하라고했으나 그러면 630임 ㅋ 상담실에서 상담실장이
자기는 그렇게까지안해도된다고 귀족 뺸 걸로 추천하고 필요시 나중에 귀족하라고함

이상향 코 사진가져가니까 내코에서 안되는 이유 하나씩 말하면서 설명해주심

나머지는 내일 더 돌아볼 예정
Translating

2,547,424
1,305,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
썬쿨 2022-12-02 (금) 13:38 1년전 신고 주소
정보 고마워!
코코코좋아 2022-12-02 (금) 16:22 1년전 신고 주소
정보 감사합니다!!!
인어눈물 2022-12-02 (금) 17:39 1년전 신고 주소
수고 많으시네요.
좋은 결과가 있었음 좋겠어요.
자파게팅 2022-12-03 (토) 04:39 1년전 신고 주소
공유 고마워!!
S2ㅇㅂㅇ 2022-12-04 (일) 21:46 1년전 신고 주소
미플 화려뾰족 아니에여

rorora 작성자 2022-12-08 (목) 12:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라이만 2022-12-08 (목) 10:58 1년전 신고 주소
상담또 어디어디갔어? 나도 미플러스 상담받고왔는데 난 원장님 상담 스타일 괜찮더라구ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

rorora 작성자 2022-12-08 (목) 12:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi