• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅅㅅ / ㄸㅋ 발품후기

dxxxxxxxxx 2022-11-29 (화) 00:48 1년전 1092
(첫 수술때 부분절개 눈매교정 했음)
눈재수술에 눈매교정 앞트임 생각하고 갔어
쌍수 방법은 추천받는걸로 하려 했고 윗트임도 해야한다면 할라 해쓔
ㅅㅅ은 실장님도 원장님도 엄청 친절하심!! 실장님도 라인을 잡아주길래 깜짝놀랬엉 잘 잡아주시기도 하고 내 니즈가 뭔지 잘 파악하신 늒김 원장님 상담할때는 이전에 부분절개 했으니 눈재도 부분절개로 하고 윗트임 앞트임 같이 진행하자 하셨어 훨씬 터보일거라고 ,,
ㄸㅋ는 실장님이 상담을 엄청 길게 잘 해주시는 느낌? 확실히 질문을 좀 준비해가야하는게 맞는게 질문 하는 만큼 다 답변도 잘해주심 마지막에 다시 실장님이랑 얘기할 때 엄청 오래 얘기한 것 같아 그리고 김원장님 절대 과잉진료 안하심. 자연스러운거 좋아하시는듯 라인 조금 더 두껍게 ,,라거 했다가 눈썹이랑 넘 가까워진다고 안된다하심 헷ㅎ 내가 눈이랑 눈썹 사이가 가깝거든 ㅠㅠ 나중에 꼭 이마거상 해야지 ,,,.
Translating

댓글 14건
쌍수마렵다 2022-11-29 (화) 10:28 1년전 신고 주소
오 궁금했던 병원인데 고마워용
땡큐는 많이 비싸다던데  진짜 그렇게 느끼셨나요??

dxxxxxxxxx 작성자 2022-12-04 (일) 12:57 1년전 신고 주소
저렴하진 않은 것 같아요 ,,ㅠㅠ 제가 생각한 예산보다는 조금 저렴하긴 했는데 눈매교정이 포함 안되어있는 값이였어서..!! 그래도 땡큐에서 하면 적어도 망할 일은 없을 것 같더라구요! 후기사진만 봐도 먼가 보장되어있는 늒김,,
김씨당 2022-12-03 (토) 02:10 1년전 신고 주소
준비해간다는 건 폰에 써가서 읽으면 안되지 아 나 까먹을 것 같애ㅠㅠㅠㅠ

살려주세용 2022-12-03 (토) 20:31 1년전 신고 주소
폰에 써가서 읽어.. 나글케안햇다가 할말 까먹음

dxxxxxxxxx 작성자 2022-12-04 (일) 12:55 1년전 신고 주소
나 폰에 써갔어!! 더 궁금한거 없냐고 하셨는데 갑자기 머리 하얘져서 잠시만요>.< 하고 폰 꺼내구 다 물어봐쏭
rototoro 2022-12-09 (금) 16:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dxxxxxxxxx 작성자 2022-12-17 (토) 21:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형미인이되고파 2022-12-13 (화) 12:06 1년전 신고 주소
저듀 곧 수술하는데..
혹시 수술은 하셨나요??

dxxxxxxxxx 작성자 2022-12-13 (화) 14:04 1년전 신고 주소
아뇨 ㅠㅠ 상담 한군데 더 다녀와서 병원 결정하려구용
김씨당 2022-12-17 (토) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dxxxxxxxxx 작성자 2022-12-18 (일) 03:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
haha하하 2022-12-25 (일) 10:34 1년전 신고 주소
결정하셨나요?ㅜㅜ ㄸㅋ 요새 많이 언급되는 거 같아요

dxxxxxxxxx 작성자 2022-12-25 (일) 11:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
범샥시 2023-01-29 (일) 23:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi