• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

자연유착 + 뒤밑트임 발품후기 (ㄱㄹ, ㄹㄹ, ㅁㅇㄷㅇ, ㄴㅅㅎ)

크리스마쑤 2022-11-28 (월) 20:58 1년전 2031
원래 눈은 쌍테로 라인만들고 화장으로 가로길이 길게 하는편임. 그래서 쌍수랑 뒷밑트임하고 싶었음

눈은 원하는 라인이 있으니까 트임잘하는 병원위주로 찾아봄.

ㄱㄹ - 워낙유명한 트임 의사쌤이 있어서 상담 받았는데
내눈이 얼마나 간단하든 쌍수 절대 노이고 트임만 한다하심, 그래서 쌍수는 다른 의사쌤한테받고 트임만 이쌤한테 받아야하는 구조였는데, 우선 흉이 무조건 생긴다고 하셨음.
그리고 여기는 뒷트임 밑트임 따로가 아니라 눈꼬리를 내리면서 뒤밑트임 효과를 준다고 하심.
방식은 마음에 드나 간단한 수술에 굳이 두명의 쌤을 거쳐야하는것과 첫수술인데 흉이 지는게 절대 싫었음..
실장쌤이 아주아주 친절함.

ㄹㄹ - ㄱㄹ과 동일한 방식으로 트임을 해준다고 해서 방문함, ㄱㄹ보다는 확실히 흉 걱정은 덜어주셨으나, 실장쌤이 사무적이고 의사쌤도 지쳐보였으며, 어쨋든 시원하게 째주는곳이다 보니까 리스크가 있을텐데 사후관리나 소통하기 어려울것 같은 바이브였음..
시원하게 달라지고 싶은 사람있으면  한번쯤 가보길 추천.
나는 첫수술이라서 자연스러움이 첫번째였음.

ㅁㅇㄷㅇ - 눈으로 유명한 ㅇㅇㅎ쌤 상담받음, 우선 병원에 있는 데스크쌤 실장쌤 다 눈이 예뻤음. 그리고 실장님도 여기서 뒤밑트임했다고 했는데 아주 자연스럽고 예뻤음. 내가 제일 걱정했던 밑트임 후 라인이 울지 않을까 했는데 그쌤이 자기눈으로 직접해주셔서 보니 걱정이 많이 사라짐.
그리고 의사쌤오셨는데 많이 지쳐보임, 우선 나는 원하는 라인이 있다고 하니까 따로 라인 많이 안잡아보심, 뒤밑트임도 자신있어하셨으나 따로 트이는 공간을 보거나 잡아봐주시진 않음, 근데 워낙 전후 사진이 많아서 나도 그때는 그러려니 한듯?
그리고 자연유착 뒤밑트임 모두 녹는실이었고, 결막부종도 없을거라고함  회복속도가 굉장한 사진들을 보다보니(거의 붓기가 없음) 그전에 두 빡센 병원을 다녀와서인지 자연스럽고 리스크없는 이곳에 마음이 끌려서 예약금을 걸고옴 (내가먼저 얘기꺼냄) 

ㄴㅅㅎ - 김다한 원장님 비오고 차가 많이 막혀서 퇴근시간에 도착함 ㅠ 그래도 실장님 원장님 다 친절하게 봐주심.
원장님 오시고서는 원래 라인 있다고 말씀 드리고서도, 계속해서 이런저런 라인 잡아봐주시고 다른 병원에서는 찝어주지 않았던 포인트 얘기해주면서 왜 내 기존라인이 베스트인지 말해주고서 뒤밑트임도 트일공간 다 봐주시면서 사실 많이 틀수 없어서 추천은 안하지만 원하면 이정도 느낌일거라고 친절하게 해주심, 추후에 실장님도 쌍수먼저해보고 뒤밑트임해도된다고 하실정도로 강요 없음. 대신 뒤밑트임 9일 후 실밥풀고 1달정도 렌즈 못낀다고 하는게 마음에 걸림 ㅠㅠ

그래서 지금 ㅁㅇㄷㅇ 예약금 걸었지만 내눈에 대한 이해도와 꼼꼼함에 ㄴㅅㅎ으로 마음이 기울었음..
자연유착은 라인도 이미 정해져있어서 어렵지 않겟지만 트임은 잘하는곳이어야 하지않을까와 회복속도 생각하면 여전히 ㅁㅇㄷㅇ이지만 의사쌤이 ㄴㅅㅎ김다한쌤이 끌림,, 어디를 골라야 후회가없을까..후잉
Translating

3,262,645
331,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
fkfkfss 2022-11-28 (월) 22:43 1년전 신고 주소
쌍수 라인이랑 별개로 뒷밑트임도 알아봐야 하는 건가? 나도 쌍수 알아보고 있는데 난 내 마음에 드는 라인 잘하는 데만 보고 있거둥

크리스마쑤 작성자 2022-11-28 (월) 23:13 1년전 신고 주소
나는 라인은 기존에 쌍테로 만들어놓은 라인으로 집을거라서 트임위주로 봤었어!
백설기씌 2022-11-28 (월) 23:32 1년전 신고 주소
정얻구가 고마워♡
알로하마 2022-11-29 (화) 09:28 1년전 신고 주소
초성은 검색해보믄 나오것지?ㅠㅠ예약금은 보통 얼마나 걸어?

크리스마쑤 작성자 2022-12-01 (목) 17:27 1년전 신고 주소
병원마다 다른섯같아! 10프로 인데도 있고 10만원만 거는데도있구
고구마리모 2022-11-29 (화) 19:16 1년전 신고 주소
나도 뒷밑 보고 있는데 고마워~
쭉빵으닝 2022-11-30 (수) 00:07 1년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ ㄴㅅㅎ 오디일까요 온니 ㅠㅠ

크리스마쑤 작성자 2022-11-30 (수) 01:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우낌이 2022-11-30 (수) 07:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리스마쑤 작성자 2022-12-01 (목) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우낌이 2022-11-30 (수) 07:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리스마쑤 작성자 2022-12-01 (목) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤우뮤우 2022-11-30 (수) 23:42 1년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ 병원  어딜까요 ㅠ 정보쥬세욤..

크리스마쑤 작성자 2022-12-01 (목) 16:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용꼬리용용 2022-12-01 (목) 21:27 1년전 신고 주소
후기글 고마워!!
fㅇㅅㅇa 2022-12-06 (화) 14:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리스마쑤 작성자 2022-12-06 (화) 18:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉블리 2022-12-11 (일) 09:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
명이닝 2023-01-10 (화) 03:31 1년전 신고 주소
자세한 후기 고마워 ㅎㅎ 병원 풀네임 알 수 있을까??
허니브래드 2023-01-27 (금) 13:06 1년전 신고 주소
후기 고마워 정얻구나
라무리무 2023-07-26 (수) 11:20 1년전 신고 주소
ㄱㄹ는 어디예요
쪠쪠 2023-11-22 (수) 23:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당근198 2023-12-06 (수) 15:08 7개월전 신고 주소
ㄴㅅㅎ 하셨나요??
hi