• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

강남병원위주 쌍커플수술전 발품후기

베리봉봉 2015-09-24 (목) 15:25 8년전 1971
피부타입 : 얇음 / 원래쌍커플있던눈 / 몽고주름 트임
쌍커플이아예없던눈은 아니라서, 하기전보다 수술후가 더 이상할까봐....;_; 손품도팔고 후기도엄총보구
발품 팔았던 후기 조금이라도 도움되시라구 알려드려용 ㅋㅋㅋ

◆ 병원명 : 키위성형외과 ◆
강남역 11번출구앞에 버거킹건물에잇어서 찾는건 엄청쉬워서 좋음
같은건물에 탑클래스같은 지하철광고하는병원도있어서 한눈에 보임~!
*
김아름 실장님상담 : 그냥 포근한 동네언니같은 느낌 잘 들어줘서 좋았고, 강제성없어서 좋았음.
*
김지훈 원장님상담 :
별 기대없이갔는데 전후사진 트임효과가 드라마틱하고, 원장님 눈이 매의눈!
절개수술하고싶었는데, 매몰할수있는 눈인데 첫수술부터 돈더내고 굳이 칼자국낼필요없다고
매몰추천! 매몰 + 매직앞트임 + 뒷트임 추천 (비포에프터가 확실한 타입)
가격이 근처병원대비 저렴한데 고객입장에서 생각해주면서 상담해서 원장님상담에 별다섯개!

◆ 병원명 : 루비성형외과 ◆
중국인이 되게많음..대기실에 중국인엄청많고 병원이 커보지이진 않는데,
코디언니들도많고 원장님2분인데 둘다 BK동양에 계셨던분들이라 쌍커플에대한 자부심 짱...ㅎ
실장상담때..꼭..... 계약금을 걸어야될꺼같은 포스가 있음....ㅠ.ㅠ; (마이너스효과...)
*
김명철원장님 상담 : 되게 쉽게 얘기하심 성격이 시원시원하신거같음 (매몰, 인아웃라인 추천)

◆ 병원명 : 뷰성형외과 ◆
기린성형외과랑 같은건물, 요기도 강남역11번출구 바로 근처
엄청친절하고 직원도많고, 대기환자도 엄청많음...! (거의 풀페이스성형위주로하는듯함)
비포에프터 후기확실하고. 참고로 대표원장님은 안면윤곽이랑, 가슴만 수술함!
*
이동찬원장님 상담 :
매몰로 찝어도 라인나온다고 매몰로하라고추천 / 매몰+몽고주름트임 윗트임/
원할경우 뒷트임 가능 +)상담해준실장님도 이동찬원장님한테 매몰로 수술한건데
엄청자연스러워서 수술안하고 원래 예쁜사람인줄 알았음!
렛미인닥터스 병원이라 엄청비쌀줄알았는데, 생각보다 가격도 괜찮고, 직원들도 엄청 친절!

◆ 병원명 : 기린성형외과 ◆
쌍커플수술 알아본사람들이라면 한번쯤은 들어봤을 7mm뒷트임 광고하는 병원
원장님 상담을 못해봐서 어떤스타일인지는 모르겠는데.............실장상담때 너무 실망스러웠음..
분명히 상담예약잡을때 원장님 수술없는 상담할수있는시간으로 잡아달라고했는데,
예약 날짜에 갔더니, 원장님수술중이라 상담못한다고함. 개인병원이라 어쩔수없다고 생각하고 2차상담잡고싶었지만,
수술날짜를 잡아야 원장님상담 가능하단식으로말함. 상담내용도..다 알고왔지않느냐~ 로 시작...(모르니까 물어보져^^)
원래 제일끌렸던 병원인데..ㅋㅋㅋ 리스트에서 제외 .

◆ 병원명 : 시크릿성형외과 ◆
강남 성형외과들이랑 조금 다른 분위기!
원장님3분인데, 다 경력이 15~30년, 교수님들임 거의 재수술하러 많이가시는듯함
쌍커플 수술 전문 원장님계셨는데 무조건 대표원장님 상담받고싶어서 대기하다가 황보원장님상담함!
*
황보종연 원장님 : 무조건 절개쌍커플 , 앞트임 추천. 트임을 하는데, 매몰수술은 잘못된방식이라고함T_T..
그리고 뒷트임은 학문에도없는 수술방법이라고하심..ㅠ.ㅠ...ㅎ 절개쌍커플+앞트임 추천!

상담다녀보면서 느낀건데, 비포사진볼때 수술전 자기눈이랑 제일비슷한 사람위주로만
보면될꺼같아용 ㅋㅋㅋ 그리구 쌍커플상담이라서 위에 다섯병원들 다 상담비없었습니당 !
Translating

447,680
1,545,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
흔냔냐 2015-09-24 (목) 18:08 8년전 신고 주소
오! 정말 자세한 후기네요ㅎㅎ
편하고 친절하게 잘 상담해주시는 병원도 있지만.. 예약 강요하는곳 많더라구요ㅠㅠ
그래서 어디로 결정하기로 하신거에요? 별 다섯개 키위에서 하시나요?

베리봉봉 작성자 2015-10-02 (금) 16:31 8년전 신고 주소
맞아요.. 상담당일 예약 강요하면 하기싫어져요 T_T;
슈가별 2015-09-24 (목) 18:18 8년전 신고 주소
ㄱㄹ..대박..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시크릿은 매몰쌍커플수술은 아예없는거에요?!

베리봉봉 작성자 2015-10-02 (금) 16:32 8년전 신고 주소
매몰도 하긴하겠지만..
시크릿은 거의 절개수술 or 재수술 하더라구용
스타치스 2015-09-24 (목) 19:59 8년전 신고 주소
상담비용은 다 없었군요!ㅎㅎㅎ
상세한 후기 감사히 잘 읽었슴니당★
sotl 2015-09-25 (금) 14:45 8년전 신고 주소
잘보고 갑니다 ^^
0ㅇ0 2015-09-28 (월) 14:01 8년전 신고 주소
상세한 후기 잘 봤어요~
수박머거 2015-09-30 (수) 23:29 8년전 신고 주소
후기 잘 봤습니다
성예사 2015-10-02 (금) 15:13 8년전 신고 주소
발품후기 이벤트 당첨을 축하드립니다!
회원님의 소중한 발품 경험 공유를 감사드리며, 이벤트 상품 보내드리겠습니다^^

베리봉봉 작성자 2015-10-02 (금) 16:29 8년전 신고 주소
고맙습니다^^!
수빈마미 2015-10-06 (화) 04:09 8년전 신고 주소
글 잘 읽었어요~ 전 아직 한군데 밖에 안가봤는데_ㅋ 대단해요~^^*

베리봉봉 작성자 2015-10-06 (화) 14:55 8년전 신고 주소
(압구정,신사) / (강남역근처,논현) 이런식으로 동선나눠서
미리 예약하고 한꺼번에가시면 상담돌기 편해요 ^^!
글로벌매력녀 2015-10-10 (토) 23:55 8년전 신고 주소
시크릿 참고해야겠어요 후기 감사합니다^^
쌍수재수술성공 2015-10-11 (일) 22:36 8년전 신고 주소
정보가사합다~!
시크릿 비용은 얼마인가요??

베리봉봉 작성자 2015-10-12 (월) 12:42 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
골드슈미트 2015-10-13 (화) 00:16 8년전 신고 주소
와 ... 후기 정말 감사드립니다 ㅠ
뀨루뀨 2015-10-26 (월) 13:23 8년전 신고 주소
잘봤어요!!!키위 한번가봐야겠네요

베리봉봉 작성자 2015-10-26 (월) 14:16 8년전 신고 주소
뀨루뀨님 밑트임생각하신다는 글봣었는데
서울오시면 상담받아보세요 에프터확실해용!
존잘러 2015-10-27 (화) 12:12 8년전 신고 주소
루비 성형외과 상담가려하는데 어떤가요?
전 남자라 쌍커플은 싫어하고 그냥 무쌍눈매교정이나 엄청 얇게 매몰해서 눈매교정하고싶은대...

베리봉봉 작성자 2015-10-27 (화) 13:58 8년전 신고 주소
저 친한동생 여기서 쌍커플이랑,눈매교정 수술되게잘되서 상담갔던거였거든요ㅋㅋ
저는 다른데서했지만, 루비도 눈성형으로 워낙유명하니까 상담가보세요 '-'!

존잘러 2015-10-27 (화) 23:56 8년전 신고 주소
아 고맙습니다 ㅠㅜㅠ 그분이 남자인가요 여자인가요? 베라봉봉님도 남자?
윤슬1 2015-11-12 (목) 20:12 8년전 신고 주소
많이 도셨네요 정보 감사합니다!!
톱밥 2015-11-13 (금) 02:26 8년전 신고 주소
저도 키위 상담받았는데 완절이랑 눈교 추천하드라구요...ㅜㅠ 근데 전 눈교하면 인상쎄지고 부릅뜬 눈될까봐 원치않는데..
근데 여기서 제가 원하는 라인을 잘알아서..고민되용 ㅠㅠ
글쓴님 결정하셨나요?

베리봉봉 작성자 2015-11-16 (월) 18:48 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀냥 2015-11-24 (화) 01:36 8년전 신고 주소
키위 견적 얼마 나오셨는지 여쭤봐도될까요??
레몬티5 2015-11-26 (목) 20:56 8년전 신고 주소
키위 눈 예약 잡았는데 위치가 강남인지 모르고 압구정과 겹쳐서 잡아서 압구정 강남 압구정 다녀야 해요.
예약 잡을 때 신경써야 할듯요
연정520 2015-11-27 (금) 05:19 8년전 신고 주소
대박~상담 내역 너무 자세하게 써주셔서 감사합니다~
정말 너무 큰 도움 된것 같아요~^^
연정520 2015-11-27 (금) 05:23 8년전 신고 주소
전 쌍수 재수술 해야하는데 앞뒷트임 고민하고 있어서 시크릿 뒷트임은 학문에 없다는?ㅠㅠ고민되네요~
홍길동맨 2015-12-25 (금) 08:56 8년전 신고 주소
잘읽었습니다!
꼬꼬마w 2016-01-07 (목) 12:01 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베리봉봉 작성자 2016-01-07 (목) 16:56 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰디 2016-01-21 (목) 01:20 8년전 신고 주소
정보 감사해요.
linx 2022-06-03 (금) 09:58 1년전 신고 주소
좋은 병원 두개 알고 가네요 ㅠㅠ 감사해요
hi