• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

두번째 발품팔고 왔어요.

기대해도될까 2012-04-14 (토) 10:12 12년전 1126
어제, ㅋㅣㅅ ㅡ ㅇㅠ 가서 상담받고 왔는데요.

아....원장님 블로그도 보고, 어떤 분 수술받으신 후기 잔뜩 읽어본 것도 있고 좀 믿음이 가서 간 병원이었어요.

저번주 토요일날 ㄱㅑㄹㅡㅁㅎㅏㄴ이랑 faceline다녀왔거든요..(병원명 무지 거슬리네요..;)

사실 전, 요근래 턱관절상태랑 비대칭 좀 보러 대학병원에서 mri 찍고 막 그랬어요.
오른쪽 뼈가 왼쪽보다 더 길고 그래서 예쁘지도 않은얼굴 되게 스트레스 받았었거든요. 거기다가 사각턱도 있어서.. 되게 심한 사각턱은 아닌데 얼굴이 사십오도 옆광대? 도 있어서 좀 부해보여요ㅜㅜ 몸은 말랐는데..

무튼, gyaleumhan은 사각이랑 같이 앞턱 좀 권하셨고, 그래서 그걸로 비용상담 받았고.

어제갔던 kissyou 는 원장님이 무조건 광대 해야한다고 하시네요...; 솔직히, 좀 ....이럴줄은 몰랐는데..ㅜㅜ

두 병원 중에서 하게될 거 같아요. view도 가끔 보여지는 글들보면 궁금하긴 한데, 많이 끌리지가 않네요.

아...ㅜㅜ 어쩌다 이렇게 되었는지 무섭고 두려워요.
올해 2월에 졸업하고 취준생인데. 잘되어서 얼른 회복해야 다른일또 할 수 있으니까요..ㅜㅜ

경험자분들이나 발품팔면서 알아보시는 분들 정보좀 같이 공유해요..ㅜㅜ 제발요~
저는, 오월초에 하게될 거 같습니다.
아 그리구, 광대는 티타늄을 쓴다고 하더라구요?
고정인거죠. 광대하신분들 좀 알려주세요!
티타늄 저런거 박아도 괜찮은거에요?
무조건 안전위주로요!!!
안전이 최우선입니다!!!!!!!!!

*브로커, 병원홍보 절대 사절입니다. 객관적으로 보고 할거에요...
Translating

댓글 1건
핸나 2012-04-15 (일) 20:53 12년전 신고 주소
고정은 당연히 티타늄인걸로 알고있어요. 녹는나사? 어디서 그거 쓴다던데 그닥 좋지않다던데요 저랑 비슷한 시기에 수술하실것같네요ㅋㅋ 근데 저도 병원 아직 확실히 못정했어요.
hi