• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

강남역 2군데 상담받고 왔어요

자연갈색 2022-11-24 (목) 14:21 1년전 513
강남역에 ㄷㄷㅇ, ㅍㄹㅁㅇ 상담받고 왔어요

ㄷㄷㅇ는 ct는 안찍고, 저의 옆모습 사진에 그림그려주시면서 상담해주시는데 좋았어요!!! 의사선생님, 상담실장님 너무 친절하고 유쾌하셔서 즐거웠습니다!! ct는 안찍고 상담해주셔서 불안했지만, 그림그려서 설명해주시는거 개인적으로 진짜진짜 좋았다!!!!

ㅍㄹㅁㅇ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기는 진짜 어이없었다

일단, 예약을 하고 갔음에도 대기시간이 1시간이였다

CT찍을때 안내를 하다가 말고

CT찍으러 나를 데리고 가서 자세까지는 잡아줬으나

CT기계에서 노랫소리 끝나고 촬영 끝났다는 안내가 나왔는데도, 꽤 한참을 아무도 CT촬영실에 들어오지 않았다

심지어 촬영자세도 반투명의자로 잡아줬다

나가도 되나, 날 부르러 와주지 않을까 기다리고 있는데, 다음환자와 함께 CT실 문 열더라..
내가 그렇게 반투명의자로 어정쩡하게 서있는 모습을 다음환자도 봤다. 그제서야 나오시면 된다고 하고 문을 다시 닫아주셨다.

진짜 사소한건데, 엄청엄청엄청엄청 불쾌했다

의사선생님과 상담은 그저그랬다
Translating

1,779,923
227,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
sigma 2022-11-24 (목) 14:45 1년전 신고 주소
기분 상해서 그 병원은 안갈 것 같음
나도 피부과에서 시술받는데, 원래 담당선생님 계신데 들어가라해서 갔더니 다른 선생님???
나오니 데스크에서 다른 선생님이 빨라서 했는데 괜찮으시죠?하고 물어봄
어이없음
한 번에 58만원이나 주고하는 시술인데, 완전 어이없었음
코둥둥이 2022-11-24 (목) 15:09 1년전 신고 주소
헐 너무했네요… 혹시 ㄷㄷㅇ는 모음 초성이 어떻게 될까요?! 저도 발품 고민하는 리스트에 있어서요 ㅠㅠ

자연갈색 작성자 2022-11-24 (목) 17:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코둥둥이 2022-11-24 (목) 19:12 1년전 신고 주소
감사합니당!!
쯔찌몽 2022-11-24 (목) 18:27 1년전 신고 주소
아진짜?ㅠ 나는 ㅍㄹㅁㅇ 가서 상담받았을때 상담도 잘됐고 안내도 잘받았는데ㅠ 근데 기분 상할만도 했겠다ㅠ 바쁜 시간대였던거아냐??

자연갈색 작성자 2022-11-27 (일) 04:17 1년전 신고 주소
사람이 많긴했어 점심시간대였거든,
거기다 원장님 수술이 늦게 끝나서 한시간정도 기다렸어야 했는데,
병원 밖에서 기다리셔도 된다 나가시기전에 말씀만 해주시면 문자안내 해준다고 하더라 이건 좋았어
민트초코민트 2022-11-25 (금) 19:42 1년전 신고 주소
오 자세한 후기 고마워!
미미나미미 2022-12-05 (월) 21:32 1년전 신고 주소
후기 고마워!
hi