• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈밑지 발품 후기 4군데

뀨뀨쮸쀼 2022-11-21 (월) 17:30 1년전 2155
나이 먹으면서 눈밑 꺼져서 눈밑 지방재배치 + 지방이식 발품 다녀옴
원래 재배치만 할 예정이었으나, 대부분 이식도 추천

눈 밑 꺼져 있는거 잘 알고 있어서 지방 이식도 각오하고 간거고 지금 어디서 할지 고민중
그동안 시술이랑 성형 경험 0번인데 눈밑은 해야할 것 같아서 작정하고 유명한데 다 가는 중

1. ㅇㄹ ㄱㅅㅊ원장
제일 처음에 간 병원
여긴 지방 이식은 따로 추천 안하고 재배치만 이야기해줌
가격도 합리적이었으나, 다른데 더 알아보고 싶어서 킵

2. ㅇㅅㅋ ㅇㅌㄱ 원장
상담비 1만원 있었고, 실장님이랑 원장님 둘 다 친절했음
근데 여긴 특이하게 눈밑지 하지 말고 좀 더 나이 먹고 하라함.
솔직히 양심적인데라는 생각은 들었음 ㅇㅇ
대신 리쥬란 아이 추천해줌. 리쥬란 아이가 눈밑지급으로 비싸서 패스함
근데 난 눈밑지 하고 싶었기 때문에 이 뒤로도 더 알아봤음

3. ㅇㅂㅈ ㅅㅈㅇ 원장
눈밑지로 제일 유명했던 곳 ㅇㅇ 상담도 2달인가 걸려서 갔음
참고로 간지 좀 됨. 눈밑지방재배치 + 지방이식 추천해줌
지방이식 해야할 거 알고 있어서 이식 추천해줬을 때 별 생각 안들었음
원장님은 친절하셨고, 실장은 별로였음 ㅋㅋ
실장 상담은 갔던데 중 제일 별로. 원장님이 유명한건데 왜 실장 태도가 별론지 모르겠음.
이 때 지방 이식 추천 받아서 지방 이식 부작용 알아보려고 킵만 해두고 수술은 안 잡음
유명한데라 그런지 수술 비용 비쌈

4. ㅅㅅㅇ ㅇㅇㄱ 원장
여기는 성형 톡방에서 추천해줘서 가봤음.
눈밑지로 유명하다함. 실장 상담 제일 괜찮았음. 진짜 친절하고 포토 후기도 괜찮
여기도 눈밑지방재배치랑 지방 이식 추천해줌
실장이 설명을 워낙 잘 해줘서 원장님한텐 별다른 질문 안하고 옴.
참고로 여기가 ㅇㅂㅈ보다 더 비쌌음.

ㅇㅂㅈ나 ㅅㅅㅇ에서 눈밑지+이식 같이 할 거 같음.
일단 손품 발품 더 팔아보고 올 겨울에 할 예정
성예사도 후기 보려고 가입함.
Translating

3,281,797
1,181,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
누룽지킹 2022-11-21 (월) 18:19 1년전 신고 주소
ㅇㅂㅈ 저도 상담 받아봐야겠어요
진혀그 2022-11-22 (화) 13:57 1년전 신고 주소
정보 감사드립니다~
12월새신랑 2022-11-25 (금) 18:57 1년전 신고 주소
나는 눈밑지 만 할려고 지금까지 4군데 다녀왔는데 한군데는 지방이식 같이 해야한다고 하고 한군데는 하안검 같이 하라고 하고... 근데 일단 더 하자고 하는데는 거르고 싶긴 하더라
망고파이사과 2022-12-07 (수) 18:54 1년전 신고 주소
정보 감사드립니다.~
슈가망고 2022-12-10 (토) 14:23 1년전 신고 주소
정보 너무 감사합니다
MJ_NAVER 2022-12-23 (금) 15:31 1년전 신고 주소
정보 감사합니다!
dcnsoscm 2022-12-24 (토) 22:54 1년전 신고 주소
ㅇㅅㅋ 고민중인데 하 부작용이 너무 걱정이야
아마레또 2022-12-25 (일) 15:46 1년전 신고 주소
비용은 각각 얼마였어요?
블링이2 2023-01-30 (월) 10:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아아아아아아땅 2023-02-01 (수) 19:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엽기적인미역 2023-05-18 (목) 12:32 1년전 신고 주소
지금 ㅇㅂㅈ에서 수술하셨나요?
저도 이번에 눈밑지 상담받아서 고민중인데
잘되셨는지 궁금합니다.
eoqkrskwk 2023-07-06 (목) 17:27 1년전 신고 주소
정보 고마워!!!
이팰 2023-12-18 (월) 09:21 7개월전 신고 주소
감사해여
hi