• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

상담후기

쿙쿙유 2022-11-19 (토) 18:54 1년전 537
오늘총3곳다녀왔어
딱히 많이 알아보고 간게아니라 뭘물어봐야할지 잘모르고 구냥 추천해주세여 이렇게 간거라 정보가 별로 없을수도있어

강남에 ㄱㄴ정형외과,ㅁㅂ성형외과 신사에 ㄴㅅㅎ성형외과

일단 가기전엔 ㄴㅅㅎ성형외과가 가장좋아보였고 ㄱㄴ성형외과가 젤 별로였어(너무 광고가많아서?)

일단
ㄴㅅㅎ성형외과는
젤처음에 간거였는데 내가 눈두덩이에 살이 많아서 절개해야하고 눈매교정해야한다고했어
이건 병원안가도 예상 했던거라 ㅇㅇ했어 근데 앞트임 얘기도 하더라 생각도 안했던거라 음..했는데 보니까 해야겠더라고 분위기 너무 친절 수술후 관리도 잘해주는거같았고
A/S 3년얘기듣고 진짜 좋다했어 근데 내가 보니까 내가 본 원장님보다 다른원장님이 더 후기가많아서 마음에 걸렸고 라인을 내가 높게 못잡는눈이라고 하더라고 근데 생각보다 너무 얇게해서 좀그랬어 약간오바하면 이럴거면 안허지?
근데 친구는 그렇게 하는게 이쁠거같다고함
가격은 3곳중 젤쌌어(사진후기포함,당일예약포함)

ㄱㄴ성형외과
시간도 늦고 별로 안땡겼던곳이라 취소할까 하다가 갔고
ㄴㅅㅎ 정형외과 첫느낌이 좋아서 계속 안좋은쪽으로비교하면서 감
사람별로 없어 보이는데 대기오래했어(첫번째도 대기했는데 사람많아서 수용된느낌?)
그러다가 실장님이랑 짧게 상담하고 원장쌤 상담했는데
원장쌤 대기시간 말로해줘서 좋았음 무작정 언제오지 이런게 아니라 그러고 원장쌤 상담했는데
어머 이게뭐야 라인 너무 이쁘잖아 얇지만 이쁘게 잘잡아줘서 반할뻔함 그리고 내눈에 대해서 전문적으로 이렇게 저렇게 더잘얘기해줌 아물런 여기 너무 자연스럽게해서 별로인사람도있더라
A/S 1년
금액은 약간있는편(사진후기포함)

ㅁㅂ성형외과
몸과마음이 지친상태도 별기대없이감
늦게갔지만 대기 그렇게 길지않았어
실장님상담하고 원장쌤했는데 이쑤시개로 라인잡아줘서 아팠는데 ㄱㄴ성형외과랑 비슷하게 라인 잡아줌 그래서 어?!괜찮네 함 근데 뭔가 말은 그렇게 잘하시는거같진않음 난 수술만 잘하면 ㄱㅊ인데 뭔가 다른사람들은 이걸 단점으로 볼거같았어
A/S 들었는ㄷ 기억안나….
가격은 젤비싼편(후기없음)

공통점
앞트임하고 절개로 눈매교정 하자고한것
모두가 친절했던점
실장님 >원장>실장님
강요하거나 실장님 상담이 길었다거나 이런거 없었어

이정도?
ㄱㄴ이랑ㄴㅅㅎ중에서 고민이야
가격이랑사후관리는 ㄴㅅㅎ이 좋을거같은데
라인은 ㄱㄴ이란말이야
혹시 수술해본서람?
Translating

2,666,548
2,180,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
앵e 2022-11-20 (일) 10:29 1년전 신고 주소
정보 감사해요
oㅇOoㅇO 2022-11-21 (월) 02:16 1년전 신고 주소
ㄴㅅㅎ 내 발품리스트에 있는데 정보 고마웡
봉봉베리 2022-11-24 (목) 02:47 1년전 신고 주소
ㄱㄴ ㅇㄱㅎ원장님한테 받은 거야?

쿙쿙유 작성자 2022-11-24 (목) 04:45 1년전 신고 주소
웅 상담만
쌍재 2022-11-24 (목) 05:54 1년전 신고 주소
ㄴㅅㅎ 관심있는데 정보 고마워~~~
걘ㅖ뎌 2022-12-04 (일) 11:30 1년전 신고 주소
손품 파는 중인데 정보 고마워ㅠㅠ
듐듐 2023-04-06 (목) 01:50 1년전 신고 주소
정보 고마워! 혹시 ㄱㄴ가 어딘지 알려줄 수 있을까?
왓더행 2023-05-27 (토) 20:51 1년전 신고 주소
감사합니당
로히 2024-04-02 (화) 17:42 1개월전 신고 주소
ㄴㅅㅎ이 어디야? 검색해도 안나오는데
hi