• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

기능코 발품 후기

심즈 2022-05-24 (화) 10:32 1년전 486
기능코 발품 후기
원장님 한 분 계시는 곳만 돌았음
상담 받은지 몇 달 되어 기억이 조금 틀릴수도 있음
원래 그런 건지는 모르겠는데 두 곳 전부 씨티 촬영은 하지 않았음

1.ㅋㅋㄹㅇ
상담비 5000원
자연스러운 라인이 마음에 들어 갔던 곳이었음 처음에 상담실장님이랑 조금 대화했는데 실장님이 너무 친절하셔서 좋았음 실장님과 간단한 대화 후 원장샘이 들어오셨는데 원장샘은 조금 무성의해보이셨음 마스크 내려보라고 하시고 휙휙 보시더니 매부리 깎고 코 끝 올리자고 하심 원장샘 상담 시간이 좀 짧다고 느껴졌음.. 기능코도 같이 하러 간 거였는데 기능코는 그냥.. 제 말만 들으시고 어디가 어떻게 얼마나 불편한지도 안물어보셨음 그냥 비염 있다고 하니까 ㅇㅋ 그럼 그것도 수술에 추가ㅇㅇ<<이런 느낌... 원장샘 나가시고 다시 상담실장님이 들어오셨는데 상담실장님이 정말 너무너무 친절하셨어서 좋았음 상담실장님이 더 설명 길고 자세히 해주시는듯 수술방법이랑 이런 거 다 설명해주셨음 그리고 비용이 딱 내가 생각하던 금액대라 좋았음

2.ㅇㅍㄹㅅ
상담비 10000원
예약시간에 맞춰 갔는데 원장샘 수술 안 끝나셨다고 한 시간 기다려야했음ㅎㅎ... 상담 전에 앞모습 옆모습 사진을 찍었음 본격적으로 상담을 했는데 여기는 실장님 상담 없이 바로 원장샘 상담부터 들어갔던듯?(잘 기억안남) 원장샘 수술 직후라 그런지 좀 지쳐보이셨음 사진 보시고 매부리가 그렇게 심하지 않다고 하시고 무보형물에 코 끝 살짝 올리자고 하셨음 근데 내가 코 끝은 올리기 싫어가지고ㅜㅜ(이미 살짝 올라가있는 코라서 올리면 이상할거같았음) 안올리면 안되냐고 여쭤봤음 사진 보시면서 살짝 고민하시더니 안해도 괜찮을거 같아요~ 그럼 매부리만 교정하는걸로 하자고 하셨음 그리고 기능코 얘기를 했는데 본인은 비염수술을 받은 경험이 있음(성형은 처음) 비염수술을 받았음에도 코 안쪽이 계속 막히는듯한 느낌을 줄곧 느껴왔는데 얘기 들으시더니 면봉으로 코 안쪽 어딘가를 눌러?주셨는데 바로 콧구멍이 확 넓어지면서 숨 쉬기가 너무 편안해지는거임 여기서 호감도가 쑥 올라갔음 원장샘과 상담 마무리 후 진료실에서 나와서 상담실장님이랑 대화하는데... 여기서 호감도가 내려감 실장님 말투가 틱틱대는 말투였고 수술은 어떤 방법으로 할거다 얘기해주시기보다는 그냥 가격 위주의 상담... 원장님이 코끝 안해도 괜찮을거같다고 하셨는데 계속 그래도 코끝하시는게 좋아요 이러면서 자꾸 강요를... 그리고 가격이 내가 생각하는 가격을 넘어섰음 앞에 갔던 병원보다 좀 많이 비쌌음 그리고 다시 말하지만 상담 실장님 말투가 진짜 기분이 상했음 근데 원장님 상담이 좋았어서 플마제로됨
Translating

2,191,924
2,170,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
백2 2022-05-24 (화) 23:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심즈 작성자 2022-05-25 (수) 00:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크크크크키 2022-05-26 (목) 01:20 1년전 신고 주소
상담비가..

심즈 작성자 2022-05-26 (목) 01:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고등어대가리 2022-06-02 (목) 11:16 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ ㅇㅍㄹㅅ 저도 공감!!!
실장님 상담에서 호감도 확 내려감.. 딱히 불친절하지도 않은데 뭔가 상담 자판기 같은 너낌쓰...

심즈 작성자 2022-06-04 (토) 17:41 1년전 신고 주소
그치!! 실장님 상담에서 ㅂㄹ 돼가지구.. 직접 가보기 전에는 ㅇㅍㄹㅅ에서 하고 싳었얶는데 그냥 다른곳도 돌아볼라구!!
hi