• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 발품후기

은유윤윤 2022-11-17 (목) 09:26 1년전 1371
눈재 상담 강남 10군데 신사 두군데 돌았는데 신사에 있는 병원들이 가격도 합리적이고 장사치 느낌이 안남

신사

*ㅇㅍ (ㅔㅣㄱ) ㄴ원장님이셨는데 상담실장도 그렇고 꼼꼼하고 너무 좋으셨음 가격은 사진부분공개시 87정도 ㄱㄴㅇㄴ ㅂㅂㅌ에 두번 올리는걸로

*ㄴㅅㅎ(ㄱㅈㅎ) 이분도 ㄱㅊ 가격은 77정도 굉장히 저렴 사실 사진 공개 안한다는 것에 혹해서 여기로 일단 예약

가격적인 면도 그렇지만 사후관리도 굉장히 중요한데 사후관리는 ㅇㅍ이 더 잘 해 줄 것같고 원장이 꼼꼼히 봐줄 것 같음 사진공개만 안한다면 ㅇㅍ을 가고 싶은데 일단 고민중 오늘까지 결정해야할 것 같음

강남

*ㅇㅇㅋㅌ ㅇㅅㅎ 원장님이 가장 좋았음 원장님은 지금까지 여기가 최고 경력도 좋고 따수움 근데 사진공개시 64로 가장 저렴했는데 ㄱㄴㅇㄴ ㅂㅂㅌ에 3개월간 4번 올려야 된대서 너무 귀찮고 부담스러워 패스

ㅎㄹ (ㅜㄹㅠㅇ)
원장이 젊고 상담실장이 따수움 하지만 가격도 이해안가게 비싸고 사진공개도 가장 빡세고 부담스러움 내가 사진 올리는게 아니라 사진을 자기들이 직접 셀렉해서 자르고 그랬던 걸로 기억 확실하진 않으나 좀 많이 부담스러운 조건이었음 실장님때문에 정말 혹함 여기 실장님 성형외과 상담실장하기 아까움  뭘해도 되실분 원장보다 더 기억에 남음
하지만 앞윗트임 이런식으로 말장난이 있음

ㅇㅇㅇ(ㅗㄴ ㅔ ㅓ)
여자원장님 있는 곳 부담스러운 사진 공개조건이고 내 눈에서 유일하게 뒷밑트임을 권한 분.... 상담실장은 친절했으나 별로였고 원장님은 내 눈을 너무 모르시는 기분

내 눈은 재수고 대학생이 해도 쉬울 눈 돌출눈 아니고 함몰이지만 크고 시원한 눈임
 ㅇㅇㅇ랑 다른 한군데 빼고는 다들 매몰권하고 앞트임은 무조건 선택이라고 함

*가 가격 접근성 상담친절도에서 마음에 든 병원
Translating

125,409
1,992,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
키믄 2022-11-17 (목) 09:49 1년전 신고 주소
제가 간 곳이랑은 다 다르네요 오오.. 신기해
말랑랑 2022-11-17 (목) 11:27 1년전 신고 주소
오오 채고다 고마어 참고해야지
시므나온니 2022-11-17 (목) 22:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은유윤윤 작성자 2022-11-18 (금) 08:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술잉 2022-11-18 (금) 09:00 1년전 신고 주소
헐 나랑 리스트 다 다르내.. 참고해야겠다고마어ㅓ유
oㅇOoㅇO 2022-11-21 (월) 02:21 1년전 신고 주소
참고할게!! 정보 고마워
밈2밈2 2022-11-21 (월) 21:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼭짱이돼야지 2022-11-23 (수) 22:10 1년전 신고 주소
오오 고마워 참고할겡!!
구우우우웃 2022-12-21 (수) 18:06 1년전 신고 주소
ㄴㅅㅎ 궁금했는데 고마워!
경경경1234 2023-09-10 (일) 01:03 9개월전 신고 주소
정보 고마워 ㅎㅎ
hi