• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

ㅅㅇㅂㅅㅌ에서 팔지흡상담했어요

kmsama 2022-05-24 (화) 01:07 1년전 459
팔전체+부유방+유선제거+브라라인 이고
초음파상에서 유선조직있어서 실비적용시키면
확실히 시세보다 저렴하긴해요. 유선제거까지 된다는게 맘에들었구
실비적용안시켰을때도 비용괜찮은 편이었어요.
Bmi 25이상이면 추가금있다는데 저는 해당하지않아서 패스했고
다만 저렴한만큼 사후관리 따로 없어요!
저는 어차피 경기도민이라 주기적으로 오기엔 피곤할거같아서
필요하다 싶으면 근처에서 따로받던지 하려구용ㅎㅎㅎㅎ
금액메리트가 너무커서 전 그냥 여기서하기로했네요
Translating

2,045,884
1,458,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
크크크크키 2022-05-26 (목) 01:20 1년전 신고 주소
지흡 결정하신건가요?

kmsama 작성자 2022-05-26 (목) 02:41 1년전 신고 주소
넹 6월에해요
리힛 2022-06-26 (일) 22:47 1년전 신고 주소
병원 알게됐는데 외과네!!  유선제거 + 팔지흡 알아보는데 이 병원 괜찮으려나 걱정됨 ㅠㅠ
오잉우엥오잉 2022-07-01 (금) 11:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hololololo 2022-07-10 (일) 16:56 1년전 신고 주소
나도 금액 메리트가 너무 커서 여기서 ……하고맘에들었다는!
들째쵸보마 2022-07-13 (수) 16:42 1년전 신고 주소
견적이랑 비용 알수있어? 출산후 부유방 너무 생겨서 나도 알아보규 있는데 ㅠㅠㅠ 나도 실비 청구 같이 생각중인데
금액 자세히 쪽지 줄수있을까?ㅠㅜ
고산동짬타이거 2022-09-17 (토) 10:26 1년전 신고 주소
수술 잘 되셨나요?? 후기 궁금해요~~
커코코너 2023-03-08 (수) 19:29 1년전 신고 주소
여기는 고주파관리없어여?ㅠㅠㅠㅠ
이유잉 2023-05-31 (수) 04:59 10개월전 신고 주소
견적이랑 비용 좀 알려주세여ㅠㅠ
hi